« tofu crabe, tofu, également connu sous le nom de crabe, pot de tofu crabe, est une des spécialités alimentaires de Beijing. Jiangzhe, Huaiyang autre cuisine a aussi plat. A l'origine en crabe tofu crabe, tofu et d'autres ingrédients. Après crabe en raison des coûts élevés, système complexe à prendre, au lieu d'utiliser couramment oeuf salé. Après que les légumes, le tofu délicat, la chair de crabe jaune parfumé, salé et frais, frais parfumé et délicieux, saveur unique. " ingrédients
accessoires
- jaune d'oeuf de canard salé 2
- oignon vert Un peu
- huile montant droit
- sel Un peu
- vin blanc 1 cuillère à soupe
- doux goût
- cuisinier artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 tofu livre, coupé en petits morceaux de quelques-uns ou ne pas savoureux, si le tofu gras Oh mieux.
- 2 canard salé deux, de choisir le type de flux de beurre.
- 3 jaunes d'ufs sortir d'un bol écrasé.
- 4 pot dans l'huile, le jaune d'uf a été versé dans frire, ajouter une cuillerée de poisson au vin blanc.
- 5 une quantité appropriée d'eau, sous agitation.
- 6 tofu dans le pot pousser doucement, puis mijoter pendant 5-6 minutes sur le couvercle.
- 7 sur le pot d'essayer avant d'assez de sel au goût, pas assez de saveur en ajoutant un peu de sel.
- 8 puis saupoudrer d'oignon vert.