"J'ajoute habituellement du poisson à la viande farcie, parce que mon fils ne mange pas de poisson, j'ai utilisé du porc aujourd'hui. Cette fois, un autre goût" cuit à la vapeur "est différent du passé. Bien qu'il ne soit pas frit, mais cuit à la vapeur Les champignons qui sortent sont lisses et tendres, et la fraîcheur des pétoncles est ajoutée, vous ne pourrez donc rien en dire. Ingrédients
- Champignons shiitake frais 13
- porc 200 g
- Yaozhu 13 gélules
Accessoires
- sauce aux huîtres Le bon montant
- sauce soja Le bon montant
- sel Le bon montant
- farine de maïs Le bon montant
- oignon vert haché Le bon montant
- Xian Xian Goût
- vapeur Artisanat
- une demi-heure long
- ordinaire Difficulté
- 1 Préparez les ingrédients.
- 2 Une fois les champignons shiitake lavés, retournez et égouttez.
- 3 La viande maigre demi-grasse est nettoyée, tranchée et émincée. (En train de hacher, le couteau colle à la viande, ajoute un peu d'eau et la viande est tendre.)
- 4 Après avoir haché, ajoutez la quantité appropriée de sauce soja, une petite quantité de sel et de poudre crue, mélangez bien et laissez mariner pendant un moment.
- 5 Lavez les pétoncles.
- 6 Commencez à farcir la viande dans les champignons, puis mettez une coquille Saint-Jacques dans les champignons.
- 7 Bien infuser.
- 8 L'eau dans la casserole est bouillie et placée dans les champignons et cuite à la vapeur (environ 6 minutes, selon l'épaisseur de la viande).
- 9 Ajoutez l'oignon vert haché après la cuisson (l'eau sortira pendant la cuisson des champignons).
- Ajouter la quantité appropriée de sauce soja, de sauce aux huîtres et d'eau bouillante crue en poudre dans 10 bols.
- Versez l'eau dans la casserole dans la casserole.
- 12 Ensuite, ajoutez l'eau en poudre brute dans le bol pour épaissir.
- 13Versez l'igname uniformément sur la surface du champignon.
- 14 produits finis. Je veux le manger!