Tomate épaisse brûlure d'oeuf # # Coupe Nationale tomate oeufs brouillés

épaisse brûlure d'oeuf, le vent est un plat à cuisson très accueillant. Ajouter la tomate brûlure d'oeuf épais, non seulement délicieux et nutritif, la valeur de couleur est également très élevé! cuisine super pour les débutants Oh! Participer à des activités: # # Race nationale Oeufs brouillés aux tomates ufs 3 Les tomates 1 L'amidon de maïs 1 tsp sel montant droit sucre Xu petite huile montant droit

étape 1

Préparer tous les matériaux.

étape 2

Battre les ufs, les tomates coupées en dés de rechange.

étape 3

Après l'amidon sont mélangés uniformément avec un peu d'eau a été ajoutée au mélange d'ufs, puis les tomates, le sel et le sucre au mélange d'ufs, remuer.

étape 4

Dans une casserole avec la bonne quantité d'huile, l'oeuf entier versé dans le pot, un petit feu frire lentement jusqu'à ce que le mélange d'ufs tout solidifié.

étape 5

crêpe Jianhao roulé, coupé en segments sur le disque.
Xuewang --- version maison est absolument propre
Précédent
Gâteau au chocolat cuisson classe #haollee #
Prochain
frites maison (version four)
gâteaux aux noix
Bâton de coco Pain
Filet sauce aigre-douce - ouvrir vos papilles
La pratique du nid d'oiseau de sucre candi secrète
gelée d'orange
sauce tomate maison
yaourt maison ancienne
Shoubashoujiao vos séries de sauces maison de la maison Comment sauce mangue manger # cuisine charnue
champignon blanc lait papaye
cacher la gélatine âne
Soupe de nid d'oiseau de date d'Ejiao