étape 1
Filet de longe en bandes, ajouter une cuillère de vin, le sel, une demi-cuillère à café de sucre, une demi-cuillère à café d'huile végétale de préhension uniforme conservé plus de quinze minutes.étape 2
60 g de sauce tomate, une demi-cuillère à soupe de sucre, une demi-cuillère à café de vinaigre, une cuillère à soupe de fécule de maïs, 100 ml d'eau dans le jus de base.étape 3
viande marinée plus 5 cuillères à soupe de saisir amidon de maïs uniformeétape 4
Chauffer l'huile, marmite mariné amidon de filet de poisson de changement de couleur.étape 5
Pour être plus fraîche à nouveau plus tard une fois frit, si succulent relativement croustillant.étape 6
Frit à supprimer brun doréétape 7
Faire chauffer un peu d'huile dans la poêle, verser dans le jus d'alimentation à ébullition ouvert.étape 8
La friture dans la longe avec agitation uniforme de la chaleurétape 9
Transfert à une plaque, vous pouvez être un peu comme les graines de sésame.étape 10
Sauce aigre-douce très bien avec du riz.