Filet sauce aigre-douce - ouvrir vos papilles

aigre-doux, plat de riz salé et laissez ouvrir vos papilles. filet 300g ketchup 60g L'amidon de maïs 6 cuillères à soupe Le vinaigre blanc Une demi-cuillère à café sucre 2 cuillères à soupe Shimizu 100 ml

étape 1

Filet de longe en bandes, ajouter une cuillère de vin, le sel, une demi-cuillère à café de sucre, une demi-cuillère à café d'huile végétale de préhension uniforme conservé plus de quinze minutes.

étape 2

60 g de sauce tomate, une demi-cuillère à soupe de sucre, une demi-cuillère à café de vinaigre, une cuillère à soupe de fécule de maïs, 100 ml d'eau dans le jus de base.

étape 3

viande marinée plus 5 cuillères à soupe de saisir amidon de maïs uniforme

étape 4

Chauffer l'huile, marmite mariné amidon de filet de poisson de changement de couleur.

étape 5

Pour être plus fraîche à nouveau plus tard une fois frit, si succulent relativement croustillant.

étape 6

Frit à supprimer brun doré

étape 7

Faire chauffer un peu d'huile dans la poêle, verser dans le jus d'alimentation à ébullition ouvert.

étape 8

La friture dans la longe avec agitation uniforme de la chaleur

étape 9

Transfert à une plaque, vous pouvez être un peu comme les graines de sésame.

étape 10

Sauce aigre-douce très bien avec du riz.
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