Bâton de coco Pain

amour du pain de noix de coco, trop parfumée d'encens trop. Le pain du corps ainsi que la farine à faible gluten, il a un goût plus doux et délicat. Haute farine de gluten 240g Faible farine de gluten 60g ufs 100 g lait 100 g sel 3g sucre 60g levure 5g beurre 30g remplissage de noix de coco: noix de coco 55g beurre 35g uf 30g sucre 30g lait 25g

étape 1

100 g d'oeufs, 100 g de lait, 3 grammes de sel, 60 grammes de sucre, 240 g de poudre de haute, basse poudre 60 g, 5 g de pain à la levure de manière séquentielle dans la cuve, le même malaxage à la main. Pétrir la pâte pendant dix minutes.

étape 2

Après la membrane brute ont été ajoutés 30 grammes de malaxage de beurre continué pendant 40 minutes.

étape 3

Après la fin de la fermentation de la pâte de film.

étape 4

Pâte à temps de fermentation peut faire une noix de coco, le sucre, le beurre ramolli et ajouter le lait fouetté après avoir ajouté beat Fusion, dernière ajouter graduellement le mélange d'oeuf, ajouter un uniforme de jeu plus à côté.

étape 5

Enfin, la noix de coco ajouté.

étape 6

Mélanger la noix de coco mis de côté.

étape 7

Pâte à 2,5 fois plus grande fermentation est terminée.

étape 8

Déplacer couvercle échappement avec support de planche à découper une pellicule de plastique pendant dix minutes.

étape 9

Réveiller rouler la pâte en un rectangle.

étape 10

Les deux tiers du site enduit de remplissage de noix de coco.

étape 11

Coconut avait été face revêtue du plié intermédiaire.

étape 12

En outre l'autre côté est pliée vers le milieu, formant trois couches.

étape 13

légèrement vallonnée mince bande large au milieu en deux couteau ne se détache pas.

étape 14

Prenez une tête à travers l'incision.

étape 15

Environ deux à trois fois attaché à la tresse.

étape 16

Ne mettre dans la casserole pour la fermentation, vous pouvez mettre le four ou à la température ambiante peut, en fonction de leur propre situation à résoudre.

étape 17

Envoyé à plus de 1,5 fois plus grande fermentation est incomplète, la couche de surface du jaune d'oeuf et la brosse de lait sur un mélange de (quelques gouttes de lait, le jaune d'oeuf et bien mélanger)

étape 18

Préchauffer le four à l'avance, sur le feu de 160 degrés et cuire au four pendant environ 25 minutes dans la couche inférieure, toutes différentes températures du four, en fonction de leur propre situation pour maîtriser la température du four et le temps, les yeux fixés sur le rôti.

étape 19

Au four brosse une couche de couleur de beurre fondu à chaud est plus clair, vous ne pouvez pas brosser.

étape 20

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