Réseau Jennifer Hong Kong Ours rouge Cookie fleurs de café Genting biscuits et du thé du café mate

parfait thé l'après-midi ne peut pas seulement juste assis thé sec, de nombreux équipements pour faire du thé cette fois-ci semble plus précieux. Sièges confortables, environnement agréable, des gouttes de café parfumé et délicieux en-cas ...... Cette saison des fêtes avec de la nourriture et des amis pour le rencontrer cuisine scientifique avec 30 images panoramiques à biscuits juste au four 30 Cookies simples? Mais pourquoi le taux d'échec sera élevé, il est essentiel de saisir, je serais toujours Nouez les problèmes rencontrés chez les bébés: beurre ramolli pour adoucir à la température ambiante n'a pas besoin imperméable à fondre si la température est trop basse, alors s'il vous plaît mettre un four 38 degrés pour adoucir. beurre envoyé à certains mélangeur électrique léger, prend généralement environ 10 minutes de passe ne sont pas en place, le modèle sera incapable de retenir. a toujours dit ne pas déplacer les bébés squeeze, mélanger la farine de tendons, à peu près la pression mélangée à 20 à quelques reprises, vous ne pouvez pas sécher. Ne Squeeze ne se déplace pas facilement fleurs bondé. Si cela ne bouge pas le presser est certainement trop mélanger la farine, il n'y a aucune possibilité de l'autre. La température ambiante en dessous de 0 degrés ne serrez pas pris, chaud par exemple. Amis comme la nourriture, peuvent être un groupe de micro-canaux avec l'échange, le signal micro: Regardez ma page d'accueil. Il ne le fera pas, vous pouvez aussi voir mes cookies leçon en direct. beurre 125g sucre 35g Haute farine de gluten 65g Faible farine de gluten 60g L'amidon de maïs 25g Lait en poudre 8g poudre de café noir 8g lait Hiver été 10ml 15ml sel 1 g

étape 1

Beurre ramolli à température ambiante facilement appuyer sur la lame

étape 2

Le gâteau de café en poudre de lait de haute la farine tamiser

étape 3

Sucre beurre avec de la lumière de passer plumeux mélangeur électrique, généralement d'environ 10 minutes à passer.

étape 4

Le sel est ajouté au lait chaud Verser le beurre continue à tuer

étape 5

Pour envoyer un petit crochet pointu État comme la crème Biaohua utilisé comme

étape 6

Tamisez la farine deux fois

étape 7

Le procédé de mélange de pâte pression mixte Ne pas remuer

étape 8

Ne pas mélanger des côtes, oh En appuyant sur la poudre mélangée ne peut pas Ne pas mélanger lissera rugueux

étape 9

20 peut être mélangé avec un peu presse ne jouent pas les bars Dans le cas contraire, presser congestionnée ne bouge pas ne bouge pas ah Décoration de bouche dans la poche à douille La poche à douille est ensuite placée dans le visage Tel est l'état du sable sur la ligne

étape 10

Frotter à l'avant du sac pour faire en sorte que la surface Avec une lame de médecin pour repousser passé

étape 11

encoches A cette époque, le préchauffage du four à 120 degrés

étape 12

Quelles formes sont possibles pression Les cookies Genting doivent presser 4 tours

étape 13

Il est le moyen de transformer un petit cercle Je veux voir la vidéo que vous pouvez ajouter à un groupe de micro-canal

étape 14

Toutes les bonnes pression dans le four milieu

étape 15

120 degrés de haut en bas rôti 30 minutes

étape 16

Laisser refroidir au four à

étape 17

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