cuisses de poulet braisé à l'os

Ingrédients
  • Désosser les cuisses de poulet montant droit
  • vin de cuisine montant droit
accessoires
  • vin de cuisine montant droit
  • sel montant droit
  • L'anis étoilé montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • huile montant droit
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Laver 1 vin Claw eau bouillie a été ajouté.
  • 2 Griffe eau bouillie dans l'eau après le rinçage.
  • 3 l'eau de drainage dans le pot jusqu'à ce que le poisson frit brun doré.
  • Un autre 4 cuisses de poulet frits dans le pot ajouter le gingembre, l'anis étoilé, vin, poivre, sauce soya, la sauce de soja et d'eau.
  • 5 bouillir le feu, la chaleur tour et laisser mijoter jusqu'à ce que les cuisses de poulet savoureux.
  • 6 sauce.
  • la plaque 7.
Miel ailes de poulet
Précédent
Délicieux oeufs bloc
Prochain
Émincé aubergines frites de viande
coquilles Saint-Jacques étuvées ventilateurs
caillé de concombre de mer
Viande farcie aux champignons
Bacon brocoli frit
L'ail frit gelée
tofu crabe
Gâteau original cheesecake
Huit pouces saveur en mousseline de soie gâteau
Réseau Jennifer Hong Kong Ours rouge Cookie fleurs de café Genting biscuits et du thé du café mate
porc à l'ail avec le gombo
Xuewang --- version maison est absolument propre