« Aujourd'hui, la cuisine charnue pour vous apprendre à faire une comparaison des sauces alimentaires normales - sauce à la mangue fait, il y a peu d'endroits où l'utilisation de la sauce à la mangue, comme: gâteau au beurre de mangue, saumon mangue grillée sauce avocat détails, ailes de poulet mangue micro-ondes de sauce et ainsi de suite, l'avenir sera un après l'autre de la production de sauce à la mangue d'aujourd'hui tutoriel espérons que vous aimerez ~~~~~ " ingrédients
- mangue 360g
- sucre cristal 65g
accessoires
- fruité goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Tout d'abord, coupe du boudin prend plusieurs minutes dans la marmite en ébullition d'ébullition, la désinfection, et ensuite retiré à l'envers et de drain de la réserve d'eau. Pour faire en sorte que la coupe, le couvercle sur l'huile anhydre oh ~ ~ ~ ~
- Préparer deux ingrédients: 1 mangue 360g (poids de la pâte) 2. moitié vert une confiture de sucre de citron 365g adultes d'aujourd'hui et les enfants aiment manger, revenir un paquet carré, parfait! ! ! !
- Nous traitons les trois mangues suivantes. Mangue, pelée au cur, besoin de faire le pudding 300g de purée de mangue, mangue 60g Ding. purée de mangue à jouer avec quelques-uns comme la machine de cuisson, la mangue Ding n'enseigner comment il ~ coupé ~ ~
- 4 du pot propre, verser la purée de mangue, mangue Ding, le sucre candi. Petite agitation du feu et du chauffage.
- 5 sucre agité rapide dans le fond de la moitié de la chaleur, un jus de citron, une agitation continue et le chauffage.
- 6 cuire lentement, soyez patient oh ~ ~ doit continuer à remuer, ou la peur de coller. Cela peut probablement la viscosité bouillie de la casserole! ! !
- 7 confiture chaude dans la bouteille, rappelez-vous pas trop plein oh ~ ~ ~ Etats-Unis ne fait pas! ! !
- Jam après 8 bouteilles couvrir le couvercle à l'envers pour refroidir à chaud sur le bureau. Et puis stocké dans le réfrigérateur. Vous pouvez enregistrer un mois n'est pas très simple Oh ~ ~ ~! ! !
Conseils
Pour mangue fraîche ~ ~