« canard occupé hakka, la pratique de la simple, la couleur, la saveur et il est effet de levier ». ingrédients
- canard seulement la moitié
accessoires
- huile montant droit
- sel montant droit
- sauce de soja 20 ml
- sauce de soja 5 ml
- sucre 10 grammes
- champignons 10 grammes
- blazei 10 grammes
- vin Hakka 20 ml
- gingembre 1
- oignons 2
- saveur goût
- inconnu difficulté
- 1 coupé en deux canard, facile à utiliser, lavé mouche.
- Deux morceaux de wok de canard se tiennent jusqu'à brun doré.
- La chaleur 3 pot de lavage sous un peu d'huile, le gingembre, les oignons, les champignons, l'encens d'agitation blazei Agaricus, gonfle la sauce, la sauce soja, la liqueur mère, le sucre, le sel, le poulet, le poivre, le goût et ajuster la quantité d'eau à ébullition, canard inférieur bloquer le feu à ébullition, laisser mijoter un petit incendie.
- Morceaux de canard à feuilles mobiles intermédiaires 4 fois, fermer le feu à un jus épais peut être cuit.
- 5 plaque haché.
- 6 garni de jus goût plus épais.