« est tombé amoureux de ce plat, ou parce que sa couleur. Trop lumineux, rouge, violet et jaune sont mes couleurs préférées, sans parler de sa valeur nutritionnelle est si élevée! Très bon goût ". ingrédients
accessoires
- sel 1 g
- L'huile de maïs 5g
- poivre noir 2 g
- feuilles de basilic 1 g
- salé goût
- grillé artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 en fonction du type et du poids de la nourriture, prêt.
- 2 poivrons lavés, coupés à la base.
- 3 plane de coupe, l'augmentation de la zone chauffée, un meilleur goût.
- 4 tranches d'oignon.
- 5 sélection de casserole grillée, versez une petite quantité d'huile après l'échauffement.
- 6 poivrons et oignons, joints début grillés.
- 7 Parsemer de poivre noir, rappelez-vous que la chaleur, non brûlé.
- 8 sur la plaque, parsemer de feuilles de sel et le basilic peut être.
- 9 repas nutritifs à perdre du poids essentiel.
Conseils
1. poivrons sont riches en vitamines, non seulement peut améliorer les taches sombres et des taches de rousseur, ainsi que rafraîchissante, le sang, éliminer la fatigue, favoriser la circulation sanguine et de prévenir le rhume et d'autres effets, aussi riche en phosphore et des sels minéraux, des sels minéraux et de phosphore peuvent être ajoutés , peut favoriser la circulation sanguine, favoriser le métabolisme, protéger les vaisseaux sanguins, mais aussi riche en protéines, peut ajouter des protéines, améliorer l'immunité du corps, améliorer la résistance. 2. l'oignon oignon allicine et huile volatile, elle stimule la sécrétion de la glande digestive, de l'estomac et favoriser la digestion et ainsi jouer effet.