aubergine émincée
2020-01-13 02:28:28
Ingrédients
- aubergine 2
- viande 6 yuans
accessoires
- poivre vert 1
- gingembre 1
- ail 1
- oignons montant droit
- sel montant droit
- sucre montant droit
- La consommation de carburant montant droit
- sauce de soja montant droit
- vin de cuisine montant droit
- saveur goût
- inconnu difficulté
- Une viande de lavage, du papier absorbant l'eau sèche, coupés en alternance de viande hachée
- 2 Préparer la garniture, l'extrémité du gingembre et de secours ail haché oignon et des particules de coupe de poivre vert (selon la préférence personnelle, j'ajoute un demi petit poivron)
- 3 Laver l'aubergine, un deux et demi, puis coupé en deux, puis, au milieu de la viande cuite aubergine facile de tirer plusieurs fois et savoureux, brosser la couche de surface de l'huile
- 4 Couper les aubergines Bonne d'abord mettre le four, préchauffé à 200 degrés et cuire 15 minutes
- 5 photos de porc oublier coup: huile froide, pot de charcuterie, mettez l'ail au gingembre feu, le poivre, les épices mis (sel, sucre, carburant, sauce soja, le vin de cuisson) remuer le feu. La tuile de viande hachée frite mis sur l'aubergine
- 6 préchauffé à 200 degrés et cuire au four pendant 20 minutes, et enfin parsemer d'oignons verts hachés, vous avez terminé!
-
- Concombre jambon frit
-
- Champignons Salade de crevettes
-
- sushi thon concombre Intestinal
-
- purée de banane d'avocat
-
- crevettes complément alimentaire bébé en vrac
-
- persil vermicelles
-
- Les ufs, le volume de bananes rôties
-
- salade de fruits du Sud-Est asiatique
-
- salade de fruits colorés avec du yogourt
-
- Banane frite
-
- [Nord] plat tigre
-
- [Tianjin] Salade Varech