[Tianjin] Salade Varech

Ingrédients
  • kelp sec 50 grammes
accessoires
  • vinaigre cuillérées
  • sauce de soja cuillerée
  • sel 5 g
  • poulet 3 g
  • huile de sésame Quelques gouttes
  • poivron rouge 3
  • ail 3
  • persil montant droit
  • sésame Un peu
  • sucre cuillerée
  • aigre goût
  • Mix artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 petit commerce au cours de la nouvelle année chinoise n'a pas encore ouvert, vous pouvez acheter seulement kelp sec, utiliser l'eau chaude pour l'ouvrir.
  • 2 avec de l'eau bouillie, deux minutes.
  • 3 ail haché, le persil et coupé en sections.
  • 4 kelp facilement couper les segments alimentaires et l'huile de sésame, le sel, le vinaigre, le sucre, la sauce soja, l'ail, le poulet mélangé uniformément tourné.
  • 5 casserole mettez un peu d'huile, mettre trois poivrons rouges frits.
  • 6 huile de piment dans le kelp, saupoudrez de persil avec des graines de sésame et bien mélanger et servir.
[Nord] plat tigre
Précédent
[Nord] Hong boeuf mijoté
Prochain
[Hebei] salade de racine de lotus
concombre [Nord] mélangé avec des champignons
[Yantai] fans de mélange aux épinards
[Shanghai] boeuf sauce
[Tianjin] fans de Hong Chi mélangé aux épinards
[Tianjin] pousses de salade
[Yantai] Poulet épicé
les poumons de santé d'hiver et de la toux --- trois soupe blanche
Une bonne nutrition est pas simple - le double de l'uf d'argent Ru
Les fans Meatball légumes soupe
# # Somnifères soupe de lotus Semen
soupe de porc luffa