salade de fruits du Sud-Est asiatique

« salade d'été rafraîchissante classique en Asie du Sud-Est. Donnez-vous un été cool. » ingrédients
  • gombo 3
  • tomates cerises 7-8
  • papaye 1
  • coquilles Saint-Jacques 10
  • crevette 10
accessoires
  • ail A
  • citronnelle deux
  • feuilles de menthe 7 ~ 8
  • chili 2-3
  • petit citron vert 2-3
  • La sauce de poisson 50 grammes
  • poivre noir peu
  • vin de cuisine peu
  • maïzena peu
  • sucre peu
  • poulet peu
  • huile d'olive peu
  • Sour et salée goût
  • Mix artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 prise le sac de coquille Saint-Jacques Saint-Jacques, une cuvette (8 ~ 10, ~ 12, puis un petit point 14) dans l'eau de dégel, la glace-ouverture, les coquillages peut être faible. Retirer l'eau sécher avec du papier de cuisine. Versez une petite quantité d'huile de salade dans le feu poêle, on laisse l'huile à chauffer, contrôler l'humidité sec dans la coquille Saint-Jacques, un petit feu, faire frire jusqu'à ce que légèrement bruni des deux côtés. Retirer et réserver.
  • 2 une autre casserole d'eau à ébullition, ajouter gombo, tranches ébullition de poisson chaud 15 secondes. . Ensuite, l'eau chaude de pétoncles frits dans le pot de gombo, éteindre le feu. Reposer pendant 3 minutes et enlever aussi dans un grand bol. La papaye, pelée, épépinée et coupée en petits morceaux.
  • 3 à environ 10 têtes de crevettes, coquille, pour les crevettes au pelage. Un couteau pour enlever la ligne de sable ouverte dans le dos, un grand bol. Cuillerée de sel ordinaire, puis placé dans l'eau, lavé plusieurs fois doucement malaxé. Éliminer les impuretés. Les cheveux noirs mixte aqueux, rinçage à l'eau, puis malaxée lavé à plusieurs reprises avec de l'eau 3 à 4 fois. (Ce dents coquilles de crevettes, compactage de la sensualité) et enlever les crevettes lavage, séchée avec du papier de cuisine contrôle de l'humidité, dans le bol, versez un peu de vin, une cuillère à café de farine uniformément avec l'embrayage, décapés 10 minutes. Pot bouilli dans les crevettes d'eau, faire bouillir le poisson chaud environ 20 secondes, bien rempli à chaud dans le bol du haricot. (Crevettes et met à blanc)
  • 4 bol, puis ajouter graduellement citronelle haché cassé, feuilles de menthe concassées, le piment haché, des morceaux de papaye, morceaux gombo, l'ail écrasé, une cuillère à café de sucre, une cuillère à café de poulet, une petite quantité de poivre noir, 31-4 cuillères à soupe de sauce de poisson, le jus de lime squeeze (multiples points de plat acide) en plus d'une petite quantité d'huile d'olive, remuez doucement ensemble. Transférer dans une assiette. (Plus de sauce poisson salé, fait tout d'abord recommandé l'ajout progressif, éviter salée.)

Conseils

Assaisonnement: sauce de poisson au lieu de sel est salé, et la cuisine d'Asie du Sud et les moûts de sauce de poisson.
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