beurre
48g
sucre en poudre
20g
sel
2 g
La farine de gâteau
75g
Fromage à la crème
50 g
sucre en poudre
18g
yaourt
40g
oeuf entier
20g
L'amidon de maïs
3g
Lait en poudre
3g
Accessoires de pêche sirop la quantité de pratiques de tarte au fromage Peach une température de ramollissement du beurre, une faible poudre mélangée avec le sucre et le sel. 2 avec l'embrayage uniformément pétrir la pâte, dans le réfrigérateur pendant plus d'une demi-heure. 3 fromage à la crème à température ambiante à une décharge ramollie 4 puis ajouter le sucre et battre jusqu'à consistance lisse. yaourt Stir a été ajouté 5 Remuer oeuf entier a été ajouté 6 7 amidon tamisé et le lait, remuer Servir la garniture de tarte. 8 magasin de pellicule plastique, rouler la pâte dans un moule pie pie que légèrement plus grand. Étaler dans la main plat à tarte emballé, et avec un rouleau à pâtisserie pour enlever l'excédent de pâte. 9 Peach dés Ces fourche pie 10 avec une fourchette pour empêcher les gaz d'échappement depuis l'ouverture du tambour, en petites Peach Versez la lumière de remplissage à tarte après 11 glisse hors de la bulle, les garnitures de tartes à nouveau tamisé sera plus délicate. 12 dans les 170 degrés de cuisson au four préchauffé milieu cuit 40 minutes