tarte au fromage Peach

 ingrédients

 

beurre

 

48g

 

sucre en poudre

 

20g

 

sel

 

2 g

 

La farine de gâteau

 

75g

 

Fromage à la crème

 

50 g

 

sucre en poudre

 

18g

 

yaourt

 

40g

 

oeuf entier

 

20g

 

L'amidon de maïs

 

3g

 

Lait en poudre

 

3g

 

 Accessoires de pêche sirop la quantité de

 pratiques de tarte au fromage Peach une température de ramollissement du beurre, une faible poudre mélangée avec le sucre et le sel.

2 avec l'embrayage uniformément pétrir la pâte, dans le réfrigérateur pendant plus d'une demi-heure.

3 fromage à la crème à température ambiante à une décharge ramollie

4 puis ajouter le sucre et battre jusqu'à consistance lisse.

yaourt Stir a été ajouté 5

Remuer oeuf entier a été ajouté 6

7 amidon tamisé et le lait, remuer Servir la garniture de tarte.

8 magasin de pellicule plastique, rouler la pâte dans un moule pie pie que légèrement plus grand. Étaler dans la main plat à tarte emballé, et avec un rouleau à pâtisserie pour enlever l'excédent de pâte.

9 Peach dés

Ces fourche pie 10 avec une fourchette pour empêcher les gaz d'échappement depuis l'ouverture du tambour, en petites Peach

Versez la lumière de remplissage à tarte après 11 glisse hors de la bulle, les garnitures de tartes à nouveau tamisé sera plus délicate.

12 dans les 170 degrés de cuisson au four préchauffé milieu cuit 40 minutes

Graines de pastèque gâteau Romeo Westerly
Précédent
gâteau de sciure de bois
Prochain
Catch fruits
raisins soufflés
biscuits de sésame
braisé boulettes mini-eaux vives
Ludique Fondant Cookies
scones
viande frite sous
tarte aux haricots rouges
sucre de coco est pas le rejet
lait de coco sagou
boulettes poêlée
biscuits aux raisins secs