beurre
38g
sucre en poudre
50 g
protéine
28g
Faible farine de gluten
75g
Accessoires de sucre en poudre 10g beurre graines de melon Ouest de maïs 10g de 15g Graines de pastèque approche gâteau Romeo Westerly 1 matériaux de biscuit 2 beurre ramolli a été ajouté de sucre en poudre 3 avec une spatule en caoutchouc pour mélanger 4 puis Fouet Fouet 5 protéines Ajouter graduellement fouettée 6 en une pâte homogène 7 farine de gâteau Sift mix 8 9 matières de rembourrage 10 sirop de maïs et le sucre dans le pot Laisser mijoter 11 à fondre et à sucre ébullition 12 ajouter le beurre 13 Versez les graines de pastèque 14 soupe en remuant constamment jusqu'à ce que sec un peu près, lisse 15 la pâte dans le cylindre biscuit Motif 16 chargé, de serrage Extruder un motif 17 sur une bâche 18 le remplissage d'un trou dans le milieu de la pleine Dans le four 19, milieu, 180 degrés, 160 degrés sous le feu, cuire au four environ 20 minutes, a continué avec la chaleur résiduelle après la flamme laisser mijoter 10 minutes, jaune d'or 20 libérés