Graines de pastèque gâteau Romeo Westerly

 ingrédients

 

beurre

 

38g

 

sucre en poudre

 

50 g

 

protéine

 

28g

 

Faible farine de gluten

 

75g

 

 Accessoires de sucre en poudre 10g beurre graines de melon Ouest de maïs 10g de 15g

 Graines de pastèque approche gâteau Romeo Westerly 1 matériaux de biscuit

2 beurre ramolli a été ajouté de sucre en poudre

3 avec une spatule en caoutchouc pour mélanger

4 puis Fouet Fouet

5 protéines Ajouter graduellement fouettée

6 en une pâte homogène

7 farine de gâteau Sift

mix 8

9 matières de rembourrage

10 sirop de maïs et le sucre dans le pot

Laisser mijoter 11 à fondre et à sucre ébullition

12 ajouter le beurre

13 Versez les graines de pastèque

14 soupe en remuant constamment jusqu'à ce que sec un peu près, lisse

15 la pâte dans le cylindre biscuit

Motif 16 chargé, de serrage

Extruder un motif 17 sur une bâche

18 le remplissage d'un trou dans le milieu de la pleine

Dans le four 19, milieu, 180 degrés, 160 degrés sous le feu, cuire au four environ 20 minutes, a continué avec la chaleur résiduelle après la flamme laisser mijoter 10 minutes, jaune d'or

20 libérés

biscuits croustillants
Précédent
tarte au fromage Peach
Prochain
gâteau de sciure de bois
Catch fruits
raisins soufflés
biscuits de sésame
braisé boulettes mini-eaux vives
Ludique Fondant Cookies
scones
viande frite sous
tarte aux haricots rouges
sucre de coco est pas le rejet
lait de coco sagou
boulettes poêlée