Haute farine de gluten
250 grammes
yaourt
120 g
ufs
1
levure
4 g
Lait en poudre
15 grammes
sucre en poudre
35 grammes
Accessoires beurre 25 g de sel au goût Yogourt, fleurs pain approche 1 sauf le sel et le beurre, les principaux matériaux de pâte autres dans la cuisinière, la première agitation lente Etape 2 a été agité dans une expansion en douceur dans un groupe, et le paquet dans le beurre bon de ramollissement de sel Etape 3 a été agité à une expansion en douceur dans un groupe, et le paquet dans le beurre ramollissement bon sel 4 commence à nouveau la pâte, de sorte que le beurre soit complètement absorbé dans environ 20 minutes, la pâte en une forme lisse peut tirer un film 5 pris fermenté pâte, quelques-uns décharge de pression de la main 6 pris fermenté pâte, quelques-uns décharge de pression de la main 7, la pâte est divisée en 48 pâte 10 grammes, respectivement, l'arrondissement reposer 10 minutes 8 prend la pâte avec un pouce tout en appuyant sur la feuille de pâte, les côtés de la main arrière serrées 9 après l'achèvement de chaque sous-encombré, encombré de six sous-fleur forme supposée 10 coupe dans la moitié de jujube, placé dans les pétales moyen 11 de la même manière tous les complète. Dans la fermentation du four à 1,5 fois plus grande. (Nécessité de mettre un four chaud) 12 pain fermenté, au pinceau sur la surface d'un oeuf mince Préchauffer le four 13 à l'avance, sur le feu de 180 degrés, cuire au four pendant 15 minutes. Cuit surface brun doré 14 a publié un peu d'enflure après le milieu des dates ne conviennent pas, il est remplacé tomates cerises ainsi que la photographie du milieu est belle Mita. 15 fini apprécient