gâteau au yaourt petite banane

 ingrédients

 

banane mûre

 

1

 

yaourt

 

50 g

 

cassonade, la farine

 

30g

 

ufs

 

1

 

La farine de gâteau

 

100 g

 

 La cuisson des matériaux de poudre 2 g de canneberges séchées petite quantité d'huile de maïs

 approche gâteau banane yogourt 1 petit d'une banane mûre.

2 peau de banane avec une cuillère pressée dans la boue, de préférence dans des sacs en plastique, avec un rouleau pressé dans la boue.

3 huile de maïs et de purée de banane et bien mélanger.

4 ajouter le yogourt et bien mélanger.

5 Ajouter les oeufs et bien mélanger.

6 ajouter la cassonade et bien mélanger

7 farine faible gluten et la poudre à pâte dans un bol une fois.

8 la farine et la poudre à pâte est versée dans la faible boue de banane oeuf.

9 uniformément combinés à la pâte.

Brosse à 10 l'intérieur du moule une couche d'huile (huile est en sus), canneberges séchées mettre quelques grains brisés.

La pâte a été chargée 11 poche à douille, une coupe de la bouche.

12 extrudé dans le moule de 80%.

13 UKOEO HBD-6002 Préchauffer le four à 180 degrés, au milieu et en bas le feu, le temps de 25 minutes.

14 cuit immédiatement retiré, mis en rack sec et laisser refroidir.

pain grillé raisin sec
Précédent
Yaourt pain fleurs
Prochain
litchi congelé
yogourt crème de la crème glacée
Oeufs brouillés à l'ail
côtelettes d'agneau soupe
biscuits croustillants
Graines de pastèque gâteau Romeo Westerly
tarte au fromage Peach
gâteau de sciure de bois
Catch fruits
raisins soufflés
biscuits de sésame
braisé boulettes mini-eaux vives