banane mûre
1
yaourt
50 g
cassonade, la farine
30g
ufs
1
La farine de gâteau
100 g
La cuisson des matériaux de poudre 2 g de canneberges séchées petite quantité d'huile de maïs approche gâteau banane yogourt 1 petit d'une banane mûre. 2 peau de banane avec une cuillère pressée dans la boue, de préférence dans des sacs en plastique, avec un rouleau pressé dans la boue. 3 huile de maïs et de purée de banane et bien mélanger. 4 ajouter le yogourt et bien mélanger. 5 Ajouter les oeufs et bien mélanger. 6 ajouter la cassonade et bien mélanger 7 farine faible gluten et la poudre à pâte dans un bol une fois. 8 la farine et la poudre à pâte est versée dans la faible boue de banane oeuf. 9 uniformément combinés à la pâte. Brosse à 10 l'intérieur du moule une couche d'huile (huile est en sus), canneberges séchées mettre quelques grains brisés. La pâte a été chargée 11 poche à douille, une coupe de la bouche. 12 extrudé dans le moule de 80%. 13 UKOEO HBD-6002 Préchauffer le four à 180 degrés, au milieu et en bas le feu, le temps de 25 minutes. 14 cuit immédiatement retiré, mis en rack sec et laisser refroidir.