ufs
3
yaourt
80g
Faible farine de gluten
100 g
Accessoires sucre en poudre 50 g d'huile végétale 80g Yogourt approche gâteau mousseline 1 blanc d'oeuf et le jaune séparé; 2 jaunes d'oeuf plus 20 grammes de sucre; Amènera à 3 épaisse, l'huile végétale ajoutée en trois portions, chaque fouet, associée à la pleine intégration; 4 yogourt a été ajouté, mélanger doucement; 5 farine de gluten faible ont été ajoutés, mélangé uniformément avec une spatule pour tourner; 6 état de toucher Yanpao d'oeufs de poisson, d'un tiers de sucre, de continuer à jouer, au milieu du sucre restant a été ajouté en deux portions; 7 hit état de mousse sèche, le mélangeur a été déposée, de petites protéines tiré coins verticaux; 8 à jaune protéine Sheng troisième bol, mélanger uniformément transformé; a été versé en protéines, transformé en mélange 9 mélange liquide restant uniforme; couche de fond de moule à gâteau enveloppé d'une feuille d'aluminium 10 pour empêcher les fuites; La pâte à gâteau est versée dans un moule; 11 Préchauffer le four à 150 degrés, dans la couche inférieure, cuire environ 1 heure; 12 après cuit, cure-dents inséré, il représente un liquide non visqueux rôti; 13 envers gâteau cuit vers le bas immédiatement en ligne, de refroidissement; 14 décapage peut être manger directement, ou manger décoration.