gâteau mousseline yogourt

 ingrédients

 

ufs

 

3

 

yaourt

 

80g

 

Faible farine de gluten

 

100 g

 

 Accessoires sucre en poudre 50 g d'huile végétale 80g

 Yogourt approche gâteau mousseline 1 blanc d'oeuf et le jaune séparé;

2 jaunes d'oeuf plus 20 grammes de sucre;

Amènera à 3 épaisse, l'huile végétale ajoutée en trois portions, chaque fouet, associée à la pleine intégration;

4 yogourt a été ajouté, mélanger doucement;

5 farine de gluten faible ont été ajoutés, mélangé uniformément avec une spatule pour tourner;

6 état de toucher Yanpao d'oeufs de poisson, d'un tiers de sucre, de continuer à jouer, au milieu du sucre restant a été ajouté en deux portions;

7 hit état de mousse sèche, le mélangeur a été déposée, de petites protéines tiré coins verticaux;

8 à jaune protéine Sheng troisième bol, mélanger uniformément transformé;

a été versé en protéines, transformé en mélange 9 mélange liquide restant uniforme;

couche de fond de moule à gâteau enveloppé d'une feuille d'aluminium 10 pour empêcher les fuites; La pâte à gâteau est versée dans un moule;

11 Préchauffer le four à 150 degrés, dans la couche inférieure, cuire environ 1 heure;

12 après cuit, cure-dents inséré, il représente un liquide non visqueux rôti;

13 envers gâteau cuit vers le bas immédiatement en ligne, de refroidissement;

14 décapage peut être manger directement, ou manger décoration.

lait d'amande croquants
Précédent
raisins soufflés
Prochain
boulettes sans fil commencent ici frais # #
biscuits salés de pomme de terre
pain grillé raisin sec
gâteau au yaourt petite banane
Yaourt pain fleurs
litchi congelé
yogourt crème de la crème glacée
Oeufs brouillés à l'ail
côtelettes d'agneau soupe
biscuits croustillants
Graines de pastèque gâteau Romeo Westerly
tarte au fromage Peach