Faible farine de gluten
40g
farine de blé entier
20g
Fromage en poudre
10g
1/4 cuillère à café de sucre d'extrémité des excipients de sel 1/4 cuillère à café Méthode 1 cuillère à thé séché 25 ml 15 ml d'huile d'olive parfumée de sucre de lait 1/4 cuillère à café de craquelins de fromage pratique après une farine de gluten faible et le mélange entier farine de blé, sel ajouter, sucre, huile. 2 ajoutés à la poudre de fromage. Le séchage a été ajouté 3 encens. 4 lait Ajouter (la quantité de lait pour faire des ajustements appropriés en fonction de la quantité d'eau à manger de la farine) Après Yong Shounie mélangé en 5 groupes. 6 dans le sac de stockage avec un rouleau de rouleau à pâtisserie en fines tranches, l'épaisseur d'environ 5 millimètres. Ensuite, dans le réfrigérateur, le froid. 7 a été découpé en une feuille de taille uniforme. 8 une feuille de papier sulfurisé ramassé sur le moule pavé 180 dans le four préchauffé, cuire au four pendant 10-12 minutes.