biscuits au fromage

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

40g

 

farine de blé entier

 

20g

 

Fromage en poudre

 

10g

 

 1/4 cuillère à café de sucre d'extrémité des excipients de sel 1/4 cuillère à café Méthode 1 cuillère à thé séché 25 ml 15 ml d'huile d'olive parfumée de sucre de lait 1/4 cuillère à café de

 craquelins de fromage pratique après une farine de gluten faible et le mélange entier farine de blé, sel ajouter, sucre, huile.

2 ajoutés à la poudre de fromage.

Le séchage a été ajouté 3 encens.

4 lait Ajouter (la quantité de lait pour faire des ajustements appropriés en fonction de la quantité d'eau à manger de la farine)

Après Yong Shounie mélangé en 5 groupes.

6 dans le sac de stockage avec un rouleau de rouleau à pâtisserie en fines tranches, l'épaisseur d'environ 5 millimètres. Ensuite, dans le réfrigérateur, le froid.

7 a été découpé en une feuille de taille uniforme.

8 une feuille de papier sulfurisé ramassé sur le moule pavé 180 dans le four préchauffé, cuire au four pendant 10-12 minutes.

plaques d'or de bonbons oeil
Précédent
boulettes Roberts
Prochain
nougat aux canneberges
Ice Fenfen
boulettes Roberts
pain tresse yogourt
lait d'amande croquants
gâteau mousseline yogourt
raisins soufflés
boulettes sans fil commencent ici frais # #
biscuits salés de pomme de terre
pain grillé raisin sec
gâteau au yaourt petite banane
Yaourt pain fleurs