myrtilles
120g
yaourt
100 g
Faible farine de gluten
100 g
beurre
50 g
sucre 1
15g
Sucre 2 granulée
50 g
Le lait froid
50 g
lait chaud
50 g
Sel 25g 1g eau froide moitié du jaune de Excipients poudre de gélatine approche lumière douce tarte aux bleuets 1 Préparer la farine de gâteau, le lait, le yaourt, la poudre de gélatine, le jaune d'oeuf, les bleuets, le beurre, le sucre granulé 2 bleuets effacés eau de nettoyage à sec dans la bouteille 3 a été versé dans 15 g de sucre blanc 4 plafonnés, secouer le sucre uniforme, mettez nuit mariner le sucre poudre bas 5, a été ajouté à ramollir le beurre, la moitié de jaune d'oeuf cru, 50 g de sucre, l'eau froide, voir la liste de rapport des ingrédients Mélanger en 6 groupes 7 avec un Réfrigérer de pellicule plastique quatre heures 8 fois pour enlever la pâte dans le four pave 9 dans le four 190 degrés et cuire au four pendant une demi-heure Retirer et laisser refroidir 10 Préparation du lait et de la poudre de gélatine 11 pour profiter de frais 12 le lait et le mélange de poudre de gélatine, puis on le verse dans du lait chaud 50 ml, le lait et le rapport de la poudre de gélatine est de 10 à 1 13 à nouveau à travers un tamis, par filtration de la gélatine non dissous 14 a été versé dans 100 g de yogourt Après 15 frais de tarte, verser le lait 16 placé au réfrigérateur pendant environ 1 heure Après la coagulation du lait 17, à couvrir de bleuets bonne tache 18 peut être inséré dans plusieurs petites feuilles de décoration 19 coupes