Lumière douce tarte myrtille

 ingrédients

 

myrtilles

 

120g

 

yaourt

 

100 g

 

Faible farine de gluten

 

100 g

 

beurre

 

50 g

 

sucre 1

 

15g

 

Sucre 2 granulée

 

50 g

 

Le lait froid

 

50 g

 

lait chaud

 

50 g

 

 Sel 25g 1g eau froide moitié du jaune de Excipients poudre de gélatine

 approche lumière douce tarte aux bleuets 1 Préparer la farine de gâteau, le lait, le yaourt, la poudre de gélatine, le jaune d'oeuf, les bleuets, le beurre, le sucre granulé

2 bleuets effacés eau de nettoyage à sec dans la bouteille

3 a été versé dans 15 g de sucre blanc

4 plafonnés, secouer le sucre uniforme, mettez nuit mariner le sucre

poudre bas 5, a été ajouté à ramollir le beurre, la moitié de jaune d'oeuf cru, 50 g de sucre, l'eau froide, voir la liste de rapport des ingrédients

Mélanger en 6 groupes

7 avec un Réfrigérer de pellicule plastique quatre heures

8 fois pour enlever la pâte dans le four pave

9 dans le four 190 degrés et cuire au four pendant une demi-heure

Retirer et laisser refroidir 10

Préparation du lait et de la poudre de gélatine 11 pour profiter de frais

12 le lait et le mélange de poudre de gélatine, puis on le verse dans du lait chaud 50 ml, le lait et le rapport de la poudre de gélatine est de 10 à 1

13 à nouveau à travers un tamis, par filtration de la gélatine non dissous

14 a été versé dans 100 g de yogourt

Après 15 frais de tarte, verser le lait

16 placé au réfrigérateur pendant environ 1 heure

Après la coagulation du lait 17, à couvrir de bleuets bonne tache

18 peut être inséré dans plusieurs petites feuilles de décoration

19 coupes

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