ufs
5
yaourt
300g
Faible farine de gluten
90g
L'amidon de maïs
30g
Les matériaux de sucre de beurre 30g rose 5 gouttes de jus de citron et rose 10 sec Rose approche aigre-gâteau d'huile 1 yaourt ajouter les jaunes un par un 2 Fouetter la sauce Rose 3 Tamisez la farine deux types fouet 4 ajouté goutte à goutte protéines du jus de citron, le sucre a envoyé trois fois à la mousse rigide 51/3 protéine dégagée dans le jaune d'oeuf, à son tour mélangé uniformément 6 puis est retombé au reste de la protéine en uniforme tournée mixte 7 parsemé de pétales de rose et bien mélanger 86 pouces versé dans un moule, glisse hors de la bulle, le montant peut être réalisé de deux 6 pouces 9 four préchauffé, ajouter de l'eau dans le fond de la cuve, sur une ligne de moule de cuisson, les moyens 150 degrés 70 minutes