Faible farine de gluten
100 g
sucre en poudre
30g
Lait en poudre
15g
pâte de haricots rouges
montant droit
La quantité d'accessoires de beurre A gâteaux aux haricots rouges approche matériel Figure 1 à l'intérieur, j'oublie d'utiliser le sésame 2 poudre de sucre de lait de beurre rt étaient ensemble mélangé à un ramollissement 3 uniformément agité avec une spatule la farine 4 tamiser 5 tourner doucement fines lâches 6 Verser le mélange d'oeufs 7 pâte sans frottement excessive, Yong Shounie dans la pâte peut être placé dans le réfrigérateur pendant une heure Retirer la pâte arrière 8 groupes frottent les bandes 9 rouleau dans une pâte épaisse rectangulaire 10 bandes de frottement de haricots rouges placés à une extrémité de la pâte Après 11 coupe arrondie en roulées petits morceaux (vous devez brosser sur une couche d'oeuf j'ai oublié) 12 placé dans la casserole 13 préchauffé four 8 à 10 minutes à l'avance des 20 minutes du milieu 175