gingembre thé l'après-midi cassonade gâteau de châtaigne d'eau

 ingrédients

 

cassonade gingembre

 

60 grammes

 

La farine de châtaigne

 

50 grammes

 

Shimizu

 

200 grammes

 

 200 ml d'excipient de l'eau

 approche gâteau de châtaigne d'eau de gingembre thé l'après-midi de sucre brun 1 préparation alimentaire, de pesage.

2 farine de châtaignes, 100 grammes d'eau ont été mélangés avec une pompe à masse fondue oeuf fouettée.

3 gingembre sucre brun, le lait et 100 g d'eau ont été versés dans un petit pot.

4 l'eau de sucre brun, un petit feu tout en chauffant, en remuant jusqu'à ce que le sucre soit fondu.

Le sucre brun, de l'eau et on le verse lentement dans 5 suspension de fer à cheval, tout en agitant constamment mélangé, coulé dans la plaque de cuisson à la vapeur.

L'eau a été ajouté à l'hôte 6 quantité maximale d'eau, environ 200 ml, a été distillé dans le plateau, couvrir le couvercle, « calendrier » pendant 30 minutes et la cuisson démarre automatiquement.

7 cuisson est terminée, éteignez, retirer et laisser refroidir coupe.

Yolk yuans
Précédent
petits gâteaux banane
Prochain
Biscuits aux canneberges
Bacon boulette de jaune d'oeuf
Yogourt, pain grillé de blé entier
A gâteaux de haricots rouges
arachides Crisp
gâteau au fromage lumière
boulettes d'ufs détiennent
biscuits à base de farine de maïs à grains entiers
coins de pommes de terre grillés
ouverture de noix de coco Crisp
yogourt sans huile
lait chaud