cassonade gingembre
60 grammes
La farine de châtaigne
50 grammes
Shimizu
200 grammes
200 ml d'excipient de l'eau approche gâteau de châtaigne d'eau de gingembre thé l'après-midi de sucre brun 1 préparation alimentaire, de pesage. 2 farine de châtaignes, 100 grammes d'eau ont été mélangés avec une pompe à masse fondue oeuf fouettée. 3 gingembre sucre brun, le lait et 100 g d'eau ont été versés dans un petit pot. 4 l'eau de sucre brun, un petit feu tout en chauffant, en remuant jusqu'à ce que le sucre soit fondu. Le sucre brun, de l'eau et on le verse lentement dans 5 suspension de fer à cheval, tout en agitant constamment mélangé, coulé dans la plaque de cuisson à la vapeur. L'eau a été ajouté à l'hôte 6 quantité maximale d'eau, environ 200 ml, a été distillé dans le plateau, couvrir le couvercle, « calendrier » pendant 30 minutes et la cuisson démarre automatiquement. 7 cuisson est terminée, éteignez, retirer et laisser refroidir coupe.