biscuits à base de farine de maïs à grains entiers

 ingrédients

 

farine de blé entier

 

120g

 

La farine de maïs

 

100 g

 

cassonade

 

50 g

 

yaourt

 

60g

 

ufs

 

2

 

beurre

 

50 g

 

 La poudre à pâte sans sel d'aluminium adjuvant 3g 1g

 Entières pratiques de préparation des aliments à biscuits de farine de maïs à grains 1. Si des morceaux de sucre brun, rouleau ouvert avec un rouleau à pâtisserie.

2 farine de blé entier, la farine de maïs, le sucre brun, le sel et la levure mélangée dans le pot.

3 étanche à l'eau du beurre fondu, le yaourt ajouter, oeufs.

Incorporer 4.

5 mélange dans le pot de farine et le beurre.

6 et bien mélanger avec une spatule.

Environ 50 grammes de 7, je partageais les 10 parties. Groupe en boule dans le four, le look de forme.

8 Préchauffer le four à 180 degrés, cuire au four pendant 25 minutes.

boulettes d'ufs détiennent
Précédent
coins de pommes de terre grillés
Prochain
ouverture de noix de coco Crisp
yogourt sans huile
lait chaud
biscuits mignons panda
gâteau au yaourt sans huile Rose
hérisson Dousha
Hericium boulettes de viande fraîche
Gâteau de noix de coco
Lumière douce tarte myrtille
petits pains d'ananas
Xylitol yaourt gâteau mousseline
gâteaux de thé vert avec de la confiture