Le lait de coco
200g
Sucre, parfumée osmanthus
80g
poudre poisson
20g
Laisser refroidir l'eau bouillie
160g
Accessoires montant droit de sucre blanc L'approche de gâteau de noix de coco 1 sera prêt matériel 2 premier sucre de lait versé dans le pot osmanthus 3 dans 10 g de poudre de poisson 4 ajouter de l'eau froide, chauffé pour faire fondre, de côté et laisser refroidir 5 autre d'un pot, ajouter de la poudre de poisson et le sucre, le lait de coco à ébullition, mettre le même côté 6 fera une bonne suspension a été versée dans la noix de coco de moule 7 est ensuite placé au réfrigérateur 10 minutes pour congeler la couche gelée est solidifiée jusqu'à présent. 8 osmanthus pris ensuite versé dans du jus, environ 10 minutes dans la couche gelée 9 Répéter toutes les versez une couche, il est nécessaire une fois congelé. 10 Enfin, une fine couche de sauce parfumée osmanthus Après la chambre de congélation 11 dans la dernière heure sur l'autre, peut être retiré 12 après la modélisation de décapage n'est pas si jolie