Gâteau de noix de coco

 ingrédients

 

Le lait de coco

 

200g

 

Sucre, parfumée osmanthus

 

80g

 

poudre poisson

 

20g

 

Laisser refroidir l'eau bouillie

 

160g

 

 Accessoires montant droit de sucre blanc

 L'approche de gâteau de noix de coco 1 sera prêt matériel

2 premier sucre de lait versé dans le pot osmanthus

3 dans 10 g de poudre de poisson

4 ajouter de l'eau froide, chauffé pour faire fondre, de côté et laisser refroidir

5 autre d'un pot, ajouter de la poudre de poisson et le sucre, le lait de coco à ébullition, mettre le même côté

6 fera une bonne suspension a été versée dans la noix de coco de moule

7 est ensuite placé au réfrigérateur 10 minutes pour congeler la couche gelée est solidifiée jusqu'à présent.

8 osmanthus pris ensuite versé dans du jus, environ 10 minutes dans la couche gelée

9 Répéter toutes les versez une couche, il est nécessaire une fois congelé.

10 Enfin, une fine couche de sauce parfumée osmanthus

Après la chambre de congélation 11 dans la dernière heure sur l'autre, peut être retiré

12 après la modélisation de décapage n'est pas si jolie

Hericium boulettes de viande fraîche
Précédent
Lumière douce tarte myrtille
Prochain
petits pains d'ananas
Xylitol yaourt gâteau mousseline
gâteaux de thé vert avec de la confiture
yogourt Twist
meringue aux arachides
Noix de coco mini-tour
cubes petits pains Floss
plaques d'or de bonbons oeil
biscuits au fromage
boulettes Roberts
nougat aux canneberges
Ice Fenfen