farine
500g
levure
3g
pâte de haricots rouges
400g
Excipients quantité d'huile de sel de sucre 20g Hedgehog Dousha approche 1 lait dans la casserole de lait, à feu doux à un degré pas chaud du feu 23 g de levure, remuer 3 à levure complètement fondu, 20 g de sucre, puis agiter 4 bol ajouté de la farine, ajouter 2 grammes de sel 5 l'eau de la levure dans le lait 6 a été agité à un flocon de neige 7 pétrir vigoureusement à la main, un sillage humide plafonnée à 10 minutes 8 et pétrir jusqu'à obtenir une pâte lisse 9 pellicule estampée attente à un endroit chaud à 2 fois plus grande fermentation 10 fermenter la pâte, le malaxage pendant environ 20 minutes, puis soigneusement dégazée, puis divisée en portions de 50 g de pâte, puis réveiller 10 minutes 11 veille frottement autour de la pâte de haricot 12 après le réveil pâte, rouler la pâte en une fine pâte de haricot dans le 13 fermés, frotter la forme de la surface de l'embryon en développement 14 pointu Cuochu do lèvres, avec le corps lui-même peut être coupé avec des ciseaux hedgehog, jusqu'à ce que la fermentation secondaire, de la vapeur pendant 15 minutes, 3-5 minutes ragoût