hérisson Dousha

 ingrédients

 

farine

 

500g

 

levure

 

3g

 

pâte de haricots rouges

 

400g

 

 Excipients quantité d'huile de sel de sucre 20g

 Hedgehog Dousha approche 1 lait dans la casserole de lait, à feu doux à un degré pas chaud du feu

23 g de levure, remuer

3 à levure complètement fondu, 20 g de sucre, puis agiter

4 bol ajouté de la farine, ajouter 2 grammes de sel

5 l'eau de la levure dans le lait

6 a été agité à un flocon de neige

7 pétrir vigoureusement à la main, un sillage humide plafonnée à 10 minutes

8 et pétrir jusqu'à obtenir une pâte lisse

9 pellicule estampée attente à un endroit chaud à 2 fois plus grande fermentation

10 fermenter la pâte, le malaxage pendant environ 20 minutes, puis soigneusement dégazée, puis divisée en portions de 50 g de pâte, puis réveiller 10 minutes

11 veille frottement autour de la pâte de haricot

12 après le réveil pâte, rouler la pâte en une fine pâte de haricot dans le

13 fermés, frotter la forme de la surface de l'embryon en développement

14 pointu Cuochu do lèvres, avec le corps lui-même peut être coupé avec des ciseaux hedgehog, jusqu'à ce que la fermentation secondaire, de la vapeur pendant 15 minutes, 3-5 minutes ragoût

gâteau au yaourt sans huile Rose
Précédent
Hericium boulettes de viande fraîche
Prochain
Gâteau de noix de coco
Lumière douce tarte myrtille
petits pains d'ananas
Xylitol yaourt gâteau mousseline
gâteaux de thé vert avec de la confiture
yogourt Twist
meringue aux arachides
Noix de coco mini-tour
cubes petits pains Floss
plaques d'or de bonbons oeil
biscuits au fromage
boulettes Roberts