Xylitol yaourt gâteau mousseline

 ingrédients

 

ufs

 

5

 

Faible farine de gluten

 

90g

 

yaourt

 

80g

 

L'huile de maïs

 

40g

 

xylitol

 

80g

 

 Excipients sel 1 g

 Xylitol yaourt approche de gâteau mousseline une huile de maïs, le xylitol 30g, mélangé yaourt dans le pot

2 farine Tamiser

3 Ajouter le jaune d'oeuf, l'agitation de jaune d'oeuf en une pâte uniforme

4 de passer la protéine de mousse sèche

Prenez un tiers de la protéine dans le jaune d'oeuf 5 pâte de Stir, puis est retombé avec des protéines, mélangé uniformément tourné

Coulé dans un moule 6, un tremblement de terre de choc quelques bulles

7 cuire au four le four à 160 degrés 40 minutes

8 Laisser refroidir, le décapage peut être mangé.

petits pains d'ananas
Précédent
gâteaux de thé vert avec de la confiture
Prochain
yogourt Twist
meringue aux arachides
Noix de coco mini-tour
cubes petits pains Floss
plaques d'or de bonbons oeil
biscuits au fromage
boulettes Roberts
nougat aux canneberges
Ice Fenfen
boulettes Roberts
pain tresse yogourt
lait d'amande croquants