farine tout usage
150g
sucre en poudre
35g
saindoux
40g
eau
60ml
Accessoires faible farine de gluten 100 g de lard 50 g poudre de thé vert 3g remplissage des fruits de pêches 200g Jam gâteaux de thé pratique 1 prêt remplissage des fruits de pêche 2150 g de farine, 35 g de sucre, 40 g de saindoux, 60 g d'eau et de l'huile de l'eau mélangée de groupe de cuir groupés. Nous avons besoin tout en frottant un peu plus, une surface lisse jusqu'à ce qu'une pâte. 3100 g de farine, 50 g de saindoux, 3 g de poudre de thé vert mélangé pâte de pétrissage. Chaque deux pâte et laisser reposer pendant 30 minutes. 4 avec le groupe de cuir d'huile de palme eau écrasé. Aplatissant pâtisserie mis sur le groupe de l'eau et le cuir d'huile. 5 arrêt enroulé sur la pâte avec la paume aplatie à nouveau. 6 dans une mince couche de planche à découper libération saupoudré de farine, avec un rouleau à pâtisserie pour rouler la pâte en un rectangle. 7 rouleau hors de l'extrémité rectangulaire de feuille de pâte repliée en direction de la ligne centrale. Une autre section est également replié à la ligne centrale. 8 extrémités sont pliées bonne feuille de surface, puis pliées le long de la ligne centrale. (Il est semblable à ce que nous faisons habituellement votre lit) surface 9 de la tôle pliée, tourné de 90 degrés, de croisement. Encore une fois rouleau avec un rouleau à pâtisserie en une forme rectangulaire 10 rouler à nouveau sur l'extrémité rectangulaire de la feuille de pâte repliée en direction de la ligne centrale. Une autre section est également replié à la ligne centrale. extrémités Tuck 11 sont bonnes feuilles de visage, puis pliées le long de la ligne médiane, la pâte rabattues feuille et laisser reposer pendant 20 minutes. 12 pâte lâche, rouleau traverser à nouveau dans un rectangle. 13 le long d'une extrémité rectangulaire, rouler la pièce de pâte. La pâte est enroulée, une coupe du couteau en 20 parties. Couper la pâte dans la section, vous pouvez voir les lignes claires vertes et blanches. 14 coupe la pâte après aplatissement rouleau avec la paume d'une feuille circulaire. garnitures enveloppées. 15 fermée. 16180 degrés, milieu et faire cuire au four pendant environ 25 minutes