lait d'amande croquants

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

60g

 

farine d'amande

 

15g

 

Lait en poudre

 

10g

 

 sel de beurre 50 g de sucre quantité adjuvant de levure chimique 2 g 1 g 1 g de bicarbonate de soude 1 uf

 Le lait d'amandes 1 oeuf une approche nette

2 oeufs de forme d'oeuf battu

3 beurre ramolli

4 ajouter le sucre

5 a commencé à coups de fouet

Ajouter graduellement le mélange d'ufs 6

7 et battre jusqu'à entièrement intégré

8 pour former une pâte lisse

Tous les 9 farine Tamiser

10 se sont mélangés de façon uniforme

11 est formée de pâte réfrigérée

Après environ une demi-heure Retirez le rouleau de pâte 12 divisé également en dehors

13 brosse sur la surface de l'uf sur le feu de 200 degrés 15 minutes

pain tresse yogourt
Précédent
gâteau mousseline yogourt
Prochain
raisins soufflés
boulettes sans fil commencent ici frais # #
biscuits salés de pomme de terre
pain grillé raisin sec
gâteau au yaourt petite banane
Yaourt pain fleurs
litchi congelé
yogourt crème de la crème glacée
Oeufs brouillés à l'ail
côtelettes d'agneau soupe
biscuits croustillants
Graines de pastèque gâteau Romeo Westerly