Faible farine de gluten
190g
beurre
80g
sucre en poudre
70g
vitellus
4
Lait en poudre
12g
Les raisins de Accessoires 1 raisin approche Naisu Gather veille pesé matériel. 2 et le beurre ramolli. Ajouter le sucre et le lait en poudre 3 dans le beurre ramolli. 4 Fouet beurre frappé couleur plus claire, plus grande taille. 5 jaunes d'ufs un par un pour se joindre, un total de trois, a frappé chaque fois que le beurre et les jaunes d'ufs entièrement intégrés (quatrième jaune d'oeuf garder la surface de la brosse.) 6 final, battre le beurre et les jaunes d'oeuf moelleux. 7 ajouter la farine à faible gluten. 8 ajouter des raisins secs et bien mélanger avec une spatule d'abord les matériaux, la farine dans le beurre 9 malaxer une pâte. 10 à rouler la pâte en une épaisseur de feuille de pâte 0.8cm. La feuille de pâte dans le bloc 11, aussi uniforme que possible. Dans le 12 moule, la brosse sur la surface du jaune d'oeuf liquide. Après 13 Préchauffer le four à 180 degrés, dans le four, la cuisson 18 minutes. 14 savoureux! Soufflés cuits au four 15 look très agréable! Transfert à une plaque 16 Ye Hao États-Unis! Manger un morceau, vraiment bon à manger.