raisins soufflés

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

190g

 

beurre

 

80g

 

sucre en poudre

 

70g

 

vitellus

 

4

 

Lait en poudre

 

12g

 

 Les raisins de Accessoires

 1 raisin approche Naisu Gather veille pesé matériel.

2 et le beurre ramolli.

Ajouter le sucre et le lait en poudre 3 dans le beurre ramolli.

4 Fouet beurre frappé couleur plus claire, plus grande taille.

5 jaunes d'ufs un par un pour se joindre, un total de trois, a frappé chaque fois que le beurre et les jaunes d'ufs entièrement intégrés (quatrième jaune d'oeuf garder la surface de la brosse.)

6 final, battre le beurre et les jaunes d'oeuf moelleux.

7 ajouter la farine à faible gluten.

8 ajouter des raisins secs et bien mélanger avec une spatule d'abord les matériaux, la farine dans le beurre

9 malaxer une pâte.

10 à rouler la pâte en une épaisseur de feuille de pâte 0.8cm.

La feuille de pâte dans le bloc 11, aussi uniforme que possible.

Dans le 12 moule, la brosse sur la surface du jaune d'oeuf liquide.

Après 13 Préchauffer le four à 180 degrés, dans le four, la cuisson 18 minutes.

14 savoureux! Soufflés cuits au four

15 look très agréable!

Transfert à une plaque 16 Ye Hao États-Unis! Manger un morceau, vraiment bon à manger.

gâteau mousseline yogourt
Précédent
boulettes sans fil commencent ici frais # #
Prochain
biscuits salés de pomme de terre
pain grillé raisin sec
gâteau au yaourt petite banane
Yaourt pain fleurs
litchi congelé
yogourt crème de la crème glacée
Oeufs brouillés à l'ail
côtelettes d'agneau soupe
biscuits croustillants
Graines de pastèque gâteau Romeo Westerly
tarte au fromage Peach
gâteau de sciure de bois