riz gluant
2000g
viande fraîche
200g
hericium
150g
sauce aux huîtres, les adjuvants de sel de sauce de soja 20ml 20ml 10ml oignon poivre du vin 20g 10g 10g 10g Amidon gingembre boulettes de viande fraîche hericium Hericium pratique 1 ampoules froides ouvertes. 2 coupes de viande, a ajouté l'amidon uniforme saisir, marinée pendant 10 minutes, sauce aux huîtres, l'oignon, le gingembre, le poivre, le vin de cuisson, la sauce de soja, le sel et mélanger, décapés environ 2 heures de l'ajout de mélange coupé en dés Hericium . 3 feuilles de roseaux bouillies lavage tremper. 4 tête du riz gluant trempé nuit. Cela laisse le nid 5 boulettes, ajouter le riz, la viande et Hericium ajouté. . Plus 6 mètres. 7 feuilles repliées dans la direction opposée. 8 peut être attaché avec une corde. 9 boulettes sur un bon paquet. 10 ouvert dans le pot, un petit ragoût de feu environ 2-3 heures. 11 vous pouvez effectuer un panoramique. 12 ne peuvent pas manger congelés. 13 boulettes ont commencé à manger savoureux. . .