Hericium boulettes de viande fraîche

 ingrédients

 

riz gluant

 

2000g

 

viande fraîche

 

200g

 

hericium

 

150g

 

 sauce aux huîtres, les adjuvants de sel de sauce de soja 20ml 20ml 10ml oignon poivre du vin 20g 10g 10g 10g Amidon gingembre

 boulettes de viande fraîche hericium Hericium pratique 1 ampoules froides ouvertes.

2 coupes de viande, a ajouté l'amidon uniforme saisir, marinée pendant 10 minutes, sauce aux huîtres, l'oignon, le gingembre, le poivre, le vin de cuisson, la sauce de soja, le sel et mélanger, décapés environ 2 heures de l'ajout de mélange coupé en dés Hericium .

3 feuilles de roseaux bouillies lavage tremper.

4 tête du riz gluant trempé nuit.

Cela laisse le nid 5 boulettes, ajouter le riz, la viande et Hericium ajouté. .

Plus 6 mètres.

7 feuilles repliées dans la direction opposée.

8 peut être attaché avec une corde.

9 boulettes sur un bon paquet.

10 ouvert dans le pot, un petit ragoût de feu environ 2-3 heures.

11 vous pouvez effectuer un panoramique.

12 ne peuvent pas manger congelés.

13 boulettes ont commencé à manger savoureux. . .

hérisson Dousha
Précédent
Gâteau de noix de coco
Prochain
Lumière douce tarte myrtille
petits pains d'ananas
Xylitol yaourt gâteau mousseline
gâteaux de thé vert avec de la confiture
yogourt Twist
meringue aux arachides
Noix de coco mini-tour
cubes petits pains Floss
plaques d'or de bonbons oeil
biscuits au fromage
boulettes Roberts
nougat aux canneberges