gâteau au fromage lumière

 ingrédients

 

fromage

 

125g

 

pure Milk

 

70g

 

sucre

 

50 g

 

beurre

 

20g

 

 amidon de maïs Excipients 10g 15g de farine 3 oeufs (chacun d'environ 50 g)

 Après une pratique légère ramollissement de gâteau au fromage de fromage naturel, coupé en petits morceaux, un petit feu, le chauffage de l'eau et verser le lait.

2 profitent du temps de chauffage, séparé de l'uf, le jaune d'oeuf séparé de chaque paquet.

3 lentement le fromage remuer bol lorsque que de petites particules chargées, vous pouvez mettre le beurre.

L'agitation a été poursuivie pendant 4 uniforme, à savoir, l'état de fusion complète.

5 Le bol peut être évacué du feu, ajouter les jaunes d'ufs, ajoutez un par le jaune d'oeuf, devrait être pleinement et bien mélanger, puis ajouter l'autre, oh.

6 farine faible gluten et de l'amidon de maïs tamis dans un bol.

mélange épais non granulaire à 7 (à noter ici que, si le sentiment assez épaisse pâte marinée, selon le cas, on a ajouté 10 g d'amidon de maïs, parce que si la pâte est trop mince, il est facilement échouer oh.)

8 le blanc d'oeuf, avait une grande paupière supérieure avec un batteur électrique, le sucre ajouté en une seule portion.

9 jusqu'à ce que des pics mous (état à ce moment il devrait y avoir une ligne de goutte à goutte, mais disparaîtra rapidement là-dessus)

10 pris meringue moitié dans le mélange de pâte.

11 puis mélanger la pâte et verser de nouveau dans la meringue, mélanger avec un moyen de couper rapidement et bien mélanger.

12 versé dans le moule, placée dans un moule chauffé, la hauteur peut être d'environ 1 cm environ, dans le four, à 135 degrés, la couche inférieure, pendant 90 minutes.

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