gâteau de lune de style cantonais Nuts - bis

gâteau noix lune est un gâteau traditionnel de lune, farce noix, il y a toutes sortes de noix, matériau riche en éléments nutritifs est cher, parce que le goût est riche, très populaire ....... croûte Invert sirop 116 L'huile d'arachide 40 g eau de savon 3 g 162 g de farine remplissages 40 g de noix 40 g d'amandes (amandes Etats-Unis) Graines de tournesol 40 grammes graines de melon Sud 40 grammes 30 g de noix de cajou 30 grammes de graines de sésame noir et blanc cuit Plus que la quantité totale de fruits secs est de 220 grammes, peut librement mélanger 30 g de canneberges séchées 30 g de raisins secs Kiwi sec 20 g Plus que le fruit total est conservé 80 grammes, peut librement mélanger 45 g de sucre farine de riz cuit gluant 35 grammes 65 g de pâte de haricot blanc (ou de pâte graine de lotus) Huile de maïs 20 g eau froide 20 g Sirop de 25 g (eau Yee, le maltose, le sirop de sucre inverti et ne peut donc) Moule à gâteau de lune 50 g de 16, un rapport de 4: 6,20 remplissage kepi 30 g Brosser un oeuf gâteau jaune, une protéine de cuillère, mélanger sift
  • Invert sirop, on a ajouté de l'eau de savon d'agitation, mélanger l'huile d'arachide est ajouté

  • Tamisez la farine mélangée tour avec une spatule uniformément pressée dans la pâte

  • La pâte d'une pellicule plastique, la température de relaxation pendant 2 heures

  • Prêt pour toutes sortes de fruits secs, noix brutes à utiliser le four au four

  • bien cuit séché pèse coupé avec un couteau ou des sacs en plastique chargés d'une fissure de rouleau à pâtisserie, fruits coupés en Ding

  • Émincé de fruits secs et de fruits a été ajouté du sucre, cuit farine de riz gluant, haricots blancs, des gants à usage unique mis en mélange l'huile de maïs mélange uniforme a été ajouté le sirop mélangé uniformément et de l'eau froide a été ajouté, mélangé bien à la main peut saisir dans le remplissage groupe, recouvert de support de pellicule de plastique pendant 1 heure à la température ambiante, aucune eau ne soit pas l'huile de succès (plusieurs écrous de différentes absorbant l'eau, voire d'un groupe de saisir la quantité ajoutée de l'eau froide, ne doit pas être ajouté plus)

  • Après avoir rempli 30 g a été pesé dans chaque arrondi à la main

  • Détendue pâte en petits groupes chacun de 20 grammes, se frottant les mains recouvertes d'une pellicule de plastique pour empêcher rond séché à l'air

  • Un tampon de gel de silice recouvert d'une pellicule plastique, placer une pellicule plastique pâte repliée sur le couvercle sur la pâte, la pâte par la pression d'essuyage à la main dans la feuille de surface (épaisseur de la feuille d'une telle surface plus uniforme et plus rapide)

  • Soulevant la pièce de fixation de film plastique à la main, avec une garniture placée poussée côte à côté pâte espace web, combler les lacunes sans laisser envelopper, enveloppé à la main la pâte arrondi

  • Toutes les garnitures enveloppé à son tour, séparés par une distance gracieusement pour empêcher l'adhérence

  • Lune gâteau rouleau amidon de vide dans l'amidon de frotter les mains avec un peu de laminage virtuelle sur la pâte, l'amidon uniformément colorée, homéopathique pétrir la pâte légèrement elliptique, idéalement placé dans le moule

  • Moulage par moule, placé à une distance de papier sulfurisé posé sur le plateau, (poêle à plat peut être directement moulé sous pression dans un moule) dans le haut fourneau à la surface du brouillard de pulvérisation, ont besoin de peu

  • Faire cuire au four préchauffé à 200 degrés au four pour cuire le feu supérieur et inférieur 5 stéréotypes minutes, brosse du four avec des températures plus fraîches sur la surface de l'uf, l'uf ne pas faire trop, pinceau trempé dans l'oeuf Wanbian décantant oeuf excès, balayez gâteau de lune modèle de premier plan, les côtés ne se brossent pas, rentrée et descendre le feu du four à 190 degrés et cuire au four pendant environ 14 minutes, parce que la farce de gâteau de lune est cuit, juste croûte grillée, mais ne pas trop cuire au four, afin d'éviter la fissuration de la croûte (four individuel différentes températures, la température de référence, oh my)

  • gâteau de lune cuit frais est doux et laisser revenir frais dans en ligne grillé ne se déplacent pas et laisser refroidir, température ambiante fraîche par retour d'huile scellé

  • Regardez ce plein de noix, ils sont tentés de le faire

  • remplissages d'humidité à effort dans des groupes appropriés pour attraper, selon son propre état pour ajuster le contenu liquide (vidéo tiré compréhension Faint, l'Etat peut encore voir)

  • Lune peau de gâteau est très grasse après le retour d'huile

  • gâteau de lune de style cantonais (la nuit de retour d'huile)
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