étape 1
Préparation: beurre ramolli avant les doigts peuvent facilement appuyer sur les traces de l'état près de la mayonnaise. faire la sauce au curry boeuf: l'oignon haché. CONSEIL: d'abord dans l'oignon peut être coupé transversalement sans couper plusieurs fois, puis finement coupé longitudinalement, il peut être facilement coupé fin.étape 2
pot ajouter un peu d'huile, faire revenir les oignons translucide, ajouter les alevins de boeuf haché.étape 3
POURED rouler ébullition, faire bouillir de curry ajouter jusqu'à consistance épaisse, environ un tiers pour réduire l'humidité, puis curry dans le bol réfrigérateur jusqu'à consistance roux.étape 4
production MUFFINS: Après addition de sucre glace beurre ramolli, le sel et mélanger, battre avec un batteur électrique jusqu'à ce que la couleur blanche et mousseuse.étape 5
température ambiante, on a versé dans de l'oeuf (oeuf battu peut être ajouté par petites portions) et du yaourt, mélange à gradient avec un batteur électrique. CONSEIL: Si la séparation de l'huile de l'eau se produit, vous pouvez d'abord prendre la coupe de recette la quantité de farine mélange.étape 6
La farine, la poudre de curry, tamisé la poudre à pâte a été ajouté, agité invisible à sécher, et ensuite divisé dans le lait mélanger uniformément coupés, les spires de procédé pour éviter une agitation, afin d'éviter le gluten de la farine.étape 7
pâte mis dans la poche à douille, le papier ou le moule rempli de petit pain graissé encore 1/2.étape 8
jauge d'huile avec une cuillère à creuser un trou dans le centre de la pâte à frire, puis creuser dans la sauce au curry trou.étape 9
suivie recouverte 1/2 pâte.étape 10
Parsemer de fromage mozzarella, mettez les tomates hachées. CONSEIL: Après la cuisson, l'expansion de la pâte, la position décorative se déplace vers le bord, donc quand la nécessité de mettre plus d'attention, dans la mesure du possible au centre de ah ~étape 11
dans le four milieu, sous le feu de plus de 180 degrés cuire au four pendant environ 20 minutes.étape 12
gâteau muffin corps ultra doux Après avoir ajouté de la poudre de curry sauce au curry de boeuf et un degré d'intégration Dans le corps du gâteau une touche de saveurs sucrées et salées en micro Vous pouvez sentir l'arôme d'un Mimi Curry Avec le thème principal du Centre, comme le goût de boeuf sauce au curry Il fournit le support de texture idéaleétape 13
morsure chaude Vous pourrez déguster le fromage au four enveloppé sous la surface curry état roux semi-fluide Comme le boeuf et l'oignon haché bouilli et doux La sélection de curry d'une centaine de rêve plus de type épicé Aromatiser goût légèrement épicé de Avec mélange gâteau est très harmonieux corps Un peu fatigué de gens ne Après la surface de tomate fraîche cuire solution d'acide effets fatigués sont grands Muffin Curry + À première vue, semble un peu étrange combinaison Après avoir fait la réelle manger partout surprises Eh bien une valeur essayer oh ~