étape 1
L'uf préparé, le lait, l'huile de maïs dans un bol en acier inoxydable, mélanger;étape 2
La friteuse à air chaud à 165 degrés pendant 5 minutes (qui est, cuire 5 minutes vide, il!)étape 3
Le bien connu de la farine de gâteau de faible gluten, la cuisson en aluminium exempt de poudre fine mélangée sucre;étape 4
La poudre mélangée dans le mélange d'oeufs dans la totalité de l'écran;étape 5
Ajout de pépites de chocolat, (selon les préférences personnelles, peuvent être remplacées par des pépites de chocolat canneberge, raisins secs, dattes, noix, etc.)étape 6
Remuer jusqu'à homogénéité;étape 7
Charge tasse de papier, environ à moitié plein;étape 8
Les tasses placées dans un panier de la friteuse d'air préchauffé, mis 165 degrés 18 minutes!étape 9
Il est temps de! Délicieux petits gâteaux me cuit!étape 10
Je ne peux pas attendre d'essayer un, chaud et épais, parfumée, réflexion ~~