Patate douce frite

"Croustillant et salé à l'extérieur, doux et tendre à l'intérieur, c'est un accord parfait " Ingrédients
  • Patate douce 2 pièces
  • farine Le bon montant
Accessoires
  • Huile de cuisson Le bon montant
  • sel Le bon montant
  • Oeuf Une
  • Treize encens Le bon montant
  • Salé et sucré Goût
  • Frit Artisanat
  • dix minutes long
  • Simple Difficulté
  • 1 Les patates douces du sol rouge sont pelées et coupées en tranches (ni trop fines ni trop épaisses)
  • 2 Préparez un bol, ajoutez une quantité appropriée de farine, puis ajoutez un uf
  • 3 Ajoutez la quantité appropriée de sel comestible, treize parfums et une petite quantité d'huile comestible dans l'ordre
  • 4Ajouter la quantité d'eau appropriée et faire de la pâte, pas trop mince, juste accrocher les patates douces
  • 5 Versez les patates douces dans la pâte et mélangez bien
  • 6 Feu, versez la quantité appropriée d'huile de cuisson une fois le pot sec,
  • Lorsque la température de l'huile de 7ème génération est de 6,7%, ajoutez la patate douce avec la pâte (la pâte doit être également bien accrochée). Après avoir ajouté la patate douce, utilisez un feu petit et moyen. Remuez constamment avec une petite passoire pour empêcher le moule à ongles.
  • Lorsque les patates douces de 8e génération sont jaunâtres, elles sont éliminées et l'huile sèche est contrôlée
  • 9 Redémarrez la poêle, gardez à feu vif, versez les patates douces tout à l'heure dans la poêle et faites-les revenir (le but est de rendre la peau plus croustillante)
  • 10 Faire frire au jaune, retirer l'huile sèche, il suffit d'installer la plaque
gâteau de riz nervures
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"Le fruit Amy" de Gannan
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saumon cuit à la vapeur « filets de wrap 2 »
Poivre noir poulet fusilli
Porc bol de riz
Rouleau de viande
crème glacée au thé vert
Amuse-gueule satisfaire leur soif glouton Dougan
arachides ivrogne