Rum muffin raisin sec pratiques traditionnelles

petits gâteaux est un pain rapide (Quick pain), et la cuisson habituellement à la soude ou de levure chimique comme l'enzyme. Bien que l'utilisation du beurre, mais utiliser la méthode de production traditionnelle, l'extérieur est rugueux, le goût est plus solide. saveur rhum Corsé avec l'extension du temps de cuisson pour diffuser dans toute la pièce, la salive ne peut pas aider mais Fei Liu mille pieds vers le bas ~ La farine de gâteau 190G farine d'amande 40G sucre en poudre 60G raisins secs 75G rhum 40ML ufs 1 lait 128ML beurre 60G levure 4G extrait de vanille 3ML

étape 1

raisins humidifiée au rhum d'une heure, donc sucent rhum raisin sec. Egoutter sauvegarde.

étape 2

Après imperméable beurre ramolli, versé dans le sucre en poudre au fouet.

étape 3

les ufs battus et le lait, la vanille et bien mélanger. Étape 3 ensuite mélangé et agité de façon uniforme.

étape 4

La farine de gâteau, farine d'amande, la poudre à pâte tamisé.

étape 5

Il a été agité avec un mélangeur à main pour faire prendre le long.

étape 6

Versez ensuite les raisins secs trempés, remuer.

étape 7

La pâte est versée dans un moule, il peut être de 80%. Préchauffer le four à 180 degrés, la médiane verticale rôti pendant 15 minutes et transféré à une cuisson inférieur à 10 minutes. Insertion d'un cure-dent, le cure-dent s'il décrit mûr très propre. Démoulage après refroidissement ~

étape 8

La recette peut être 8 ~
chocolat édition friteuse Air petits gâteaux
Précédent
gâteau de riz nervures
Prochain
Patate douce frite
Cassonade pomme
poulet Brine
arachides frites
"Le fruit Amy" de Gannan
bonbons banane frite
rouleaux d'oeuf croustillant sésame
saumon cuit à la vapeur « filets de wrap 2 »
Poivre noir poulet fusilli
Porc bol de riz
Rouleau de viande
crème glacée au thé vert