étape 1
raisins humidifiée au rhum d'une heure, donc sucent rhum raisin sec. Egoutter sauvegarde.étape 2
Après imperméable beurre ramolli, versé dans le sucre en poudre au fouet.étape 3
les ufs battus et le lait, la vanille et bien mélanger. Étape 3 ensuite mélangé et agité de façon uniforme.étape 4
La farine de gâteau, farine d'amande, la poudre à pâte tamisé.étape 5
Il a été agité avec un mélangeur à main pour faire prendre le long.étape 6
Versez ensuite les raisins secs trempés, remuer.étape 7
La pâte est versée dans un moule, il peut être de 80%. Préchauffer le four à 180 degrés, la médiane verticale rôti pendant 15 minutes et transféré à une cuisson inférieur à 10 minutes. Insertion d'un cure-dent, le cure-dent s'il décrit mûr très propre. Démoulage après refroidissement ~étape 8
La recette peut être 8 ~