« gâteau de riz de Shanghai est un casse-croûte très abordable - sans doute le plus célèbre route est si frais dans le Yunnan à la ~ Après le durcissement de la ligne grande calibrage ~ ~ ~ après la friture gâteau mince accompagné unique taille de type Ruannuo parfumée ~ ~ ~ croquants et délicieux " ingrédients
- ufs de sol montant droit
- Frais grande rangée montant droit
- gâteaux de riz en forme de semelle montant droit
accessoires
- vin de cuisine montant droit
- la sauce de soja frais montant droit
- sauce de soja montant droit
- amidon montant droit
- farine montant droit
- poulet montant droit
- sel montant droit
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- Une grande rangée fraîche
- 2 Wash drain
- 3 sur le bloc de hachage avec une pousse de lame de couteau en vrac
- Ajouter les ufs, la sauce de soja frais 4 ~ ~ ~ d'amidon, soja saccharose ~ ~ ~ vin aromatisé poulet
- 5 goût lourd peut mettre un peu de sel et bien mélanger à la main à travers la boue ~ ~
- Chaque ligne 6 et autres sont grandes sur la sauce moyenne ~ un peu de sentiment collant au
- 7 dans le réfrigérateur glace environ trois heures
- 8 gâteau immergé dans l'eau de lavage à froid ~ ~ pause drainé en dehors
- 9 obtenir un peu de farine dans une assiette -
- Après 10 marinée ligne grande fondit sur les deux côtés d'une petite quantité de farine dans la poêle
- 11 bascule à tout moment,
- 12 frire jusqu'à coloration dorée des deux côtés
- Un autre 13 début du gâteau de riz frit pan ~
- 14 La même chose est d'or des deux côtés après la casserole
- Réglage d'un bol d'amidon 15 ~ mince ~
- 16 sauce de soja frais, de sucre et ainsi de suite - comme poudre épicée peut également être ajouté - si la quantité d'assaisonnement côtes de porc mariné sauce laisser juste, vous pouvez le faire directement la sauce wok ~
- 17 Après la production nappé de sauce aux côtes
- 18 Terminé