étape 1
Rassembler tous les documents;étape 2
L'oeuf entier dans un récipient, l'ajout de sucre, avec un batteur électrique à passer le sucre est complètement dissous, le liquide à 2 fois;étape 3
Bonne passe dans le blanc d'oeuf, l'écoulement du liquide est pas facilement dissipée;étape 4
La farine de gluten faible et la levure a été tamisé ajouté au mélange d'oeuf, à tangentiel, agiter le mélange vertical de manière mixte (non agité dans une direction, se démoussage);étape 5
L'huile de salade a été ajouté a été versé dans le distributeur (non partitionné utilisé comme sac tuyauterie) à la pâte uniformément agité tourné de manière mixte, dans cette étape, le four de préchauffage;étape 6
Fond de coupe du papier placé dans un moule dans l'oeuf 2/3;étape 7
Dans un four préchauffé, au milieu et en bas le feu, cuire au four à 170 degrés pendant 20 minutes, mon four est relativement faible, ne peut cuire 6;étape 8
petits gâteaux cuits au four cuit au four;