Placez la marmite sur la balance de cuisine, pesez et ajoutez le sirop de cassonade, le savon liquide, l'huile végétale inodore ...
Fouetter à grandes mains jusqu'à ce que complètement émulsionné ...
Tamisez en poudre moyenne, en poudre de cacao et en poudre de café noir pur (vous avez fait une erreur de faible niveau, avez oublié de sortir la crème aux ufs, pensiez que vous faisiez un gâteau) ...
Utilisez une spatule en silicone pour couper et mélanger, presser et mélanger uniformément ou porter des gants jetables pour saisir et pétrir même ...
Après avoir bien mélangé, mettez-le dans un sac de conservation et laissez reposer plus de 2 heures ...
Pendant que la croûte est immobile, la garniture est préparée. Pesez la noix de coco, les canneberges hachées ...
Placez la marmite sur la balance de cuisine, ajoutez les ufs, ajoutez le sucre blanc ...
Fouettez uniformément avec vos mains ...
Ajouter le lait de coco, la crème fouettée, tamiser à faible teneur en poudre, le lait en poudre ...
Fouettez uniformément avec vos mains ...
Tamiser...
Mettez le pot en pierre Maifan sur la cuisinière à gaz, allumez un feu doux, ajoutez du beurre et de l'huile de coco, et remuez constamment avec une spatule en silicone ...
Jusqu'à ce qu'il gèle et commence à se serrer dans ses bras (nécessite un peu de patience) ...
Ajouter la noix de coco et les canneberges ...
Continuez à faire sauter jusqu'à ce qu'il soit complètement blotti et légèrement sec ...
J'ai fait 63 grammes de gâteaux de lune. Divisez les garnitures en 16 portions, une portion de 38 grammes, retrouvailles ...
La croûte est également divisée en 16 portions de 25 grammes chacune ...
réunion
Prenez une crêpe à la cassonade et placez-la dans votre paume ...
Utilisez l'autre paume pour l'aplatir (le bord est légèrement plus fin) ...
Centrer le remplissage ...
Changez de main et retournez-le et lissez la croûte contre la garniture ...
Scellez vers le haut, utilisez la bouche du tigre pour pousser lentement vers le haut ...
La peau est très grasse et facile à manipuler ...
joint
Retrouvailles à deux mains ...
Tous les paquets sont terminés, commencez à préchauffer le four de haut en bas à 210 degrés ...
Prenez une pâte et roulez-la en forme cylindrique à deux mains ...
Placez le plat de cuisson dans une position appropriée et utilisez un outil abrasif pour presser le moule. Lorsque vous appuyez sur le moule, utilisez une force verticale et une force uniforme, et il ne doit y avoir ni côtés hauts ni bas, bords et coins flous et lignes de motif peu claires pour affecter l'apparence ...
Utilisez un arrosoir pour vaporiser un peu de brouillard d'eau, réglez le milieu du four à 200 degrés pendant 5 minutes ...
Cuire l'espace, préparer le mélange d'ufs et badigeonner légèrement le mélange d'ufs après 5 minutes de refroidissement ...
Continuez à le mettre au four et faites cuire à 180 degrés pendant 15 minutes au milieu du feu supérieur et inférieur, puis sortez la grille de séchage et laissez refroidir ...
Cuire une autre assiette de la même manière ...
Chacun est parfait ...
En gros plan, est-ce aussi beau et gras que lorsque le moule a été fabriqué pour la première fois ...