Gâteau mooncake aux canneberges et au lait de coco et à la cassonade

J'aime la saveur unique de charbon de bois de la cassonade.Cette année, j'ai spécialement brassé du sirop inversé de cassonade et essayé de faire des gâteaux de lune à la cassonade pour la première fois. La croûte de ce mooncake est inspirée du rouleau de moka à la cassonade avec contrôle du rouleau. Hao Bao, qui a mangé tant de rouleaux, l'aime tellement. Après avoir mangé les restes coupés aux deux extrémités, il attend avec impatience que je prenne des photos. Je peux manger un autre morceau après avoir fini la photo d'identité ... J'ai goûté le sirop de sucre noir quand il était juste bouilli. Le goût était un peu étrange, il n'était pas satisfaisant, et l'arôme de charbon de bois de cassonade manquait, mais c'était un peu plus acide ... Je me demande si ce gâteau de lune à la cassonade est délicieux? Le temps est le meilleur remède, et c'est aussi pour le sirop inverti. Lorsque le sirop noir qui a été stocké pendant plus de 20 jours s'écoule de la bouteille, l'état du sirop est très beau, comme le satin noir, brillant et soyeux , Stacked ... saveur savoureuse de charbon de bois très riche, c'est tellement délicieux! Pendant tout le processus d'emballage, j'ai apprécié l'arôme unique et magnifique du sirop noir ... De la poudre de cacao et de la poudre de café noir pur sont ajoutées à la croûte.La croûte de moka à la cassonade est également très délicieuse, donc le rapport entre la croûte et la garniture de ce gâteau de lune de 63g est de 4: 6 ... La pâte de noix de coco a toujours été un ingrédient couramment utilisé dans les gâteaux de lune traditionnels. La pâte de noix de coco et la canneberge sont une bonne paire. La pâte de noix de coco moelleuse remplie de lait de coco est mélangée avec des canneberges aigres-douces. La texture en couches du goût se démarque ... cette fois. La noix de coco est faite de noix de coco entière, qui a un parfum de noix de coco riche et épais. Elle est associée à une garniture à la crème anglaise. Le goût général a été beaucoup amélioré. Il n'y aura pas d'inconvénients de goût difficile à former et sec ... L'ajout de lait de coco et d'huile de noix de coco rend la noix de coco Le parfum est exceptionnel ... Les garnitures sont vraiment parfumées et parfumées, ce qui donne envie aux gens de la voler ... Récemment, des amis posent souvent des questions sur le taux de remplissage de la peau. Permettez-moi d'ajouter ici. Si vous faites 80 grammes de gâteaux de lune, la peau est de 24 grammes et le remplissage est de 56 grammes. 75 grammes de gâteaux de lune, 23 grammes de peau, 52 grammes de garniture. 50 grammes de gâteaux de lune, 15 grammes de peau, 35 grammes de garniture ... Croûte de tarte Poudre moyenne 182 grammes Poudre de cacao 18 grammes Poudre de café noir pur 4 grammes Sirop inverti de cassonade 133 grammes Huile végétale inodore 57 grammes Jianshui 5 grammes Farce aux canneberges et noix de coco Oeuf 4 sucre blanc 80 grammes Lait de coco 150 grammes Crème légère 90g lait en poudre 40 grammes Poudre faible 100g beurre 50 grammes Huile de noix de coco 20 grammes Noix de coco entiere 150 grammes canneberge 50 grammes Liquide d'oeuf Jaune d'uf Une Blanc d'oeuf 1/4 Crème légère 10 grammes
  • Placez la marmite sur la balance de cuisine, pesez et ajoutez le sirop de cassonade, le savon liquide, l'huile végétale inodore ...

  • Fouetter à grandes mains jusqu'à ce que complètement émulsionné ...

  • Tamisez en poudre moyenne, en poudre de cacao et en poudre de café noir pur (vous avez fait une erreur de faible niveau, avez oublié de sortir la crème aux ufs, pensiez que vous faisiez un gâteau) ...

  • Utilisez une spatule en silicone pour couper et mélanger, presser et mélanger uniformément ou porter des gants jetables pour saisir et pétrir même ...

  • Après avoir bien mélangé, mettez-le dans un sac de conservation et laissez reposer plus de 2 heures ...

  • Pendant que la croûte est immobile, la garniture est préparée. Pesez la noix de coco, les canneberges hachées ...

  • Placez la marmite sur la balance de cuisine, ajoutez les ufs, ajoutez le sucre blanc ...

  • Fouettez uniformément avec vos mains ...

  • Ajouter le lait de coco, la crème fouettée, tamiser à faible teneur en poudre, le lait en poudre ...

  • Fouettez uniformément avec vos mains ...

  • Tamiser...

  • Mettez le pot en pierre Maifan sur la cuisinière à gaz, allumez un feu doux, ajoutez du beurre et de l'huile de coco, et remuez constamment avec une spatule en silicone ...

  • Jusqu'à ce qu'il gèle et commence à se serrer dans ses bras (nécessite un peu de patience) ...

  • Ajouter la noix de coco et les canneberges ...

  • Continuez à faire sauter jusqu'à ce qu'il soit complètement blotti et légèrement sec ...

  • J'ai fait 63 grammes de gâteaux de lune. Divisez les garnitures en 16 portions, une portion de 38 grammes, retrouvailles ...

  • La croûte est également divisée en 16 portions de 25 grammes chacune ...

  • réunion

  • Prenez une crêpe à la cassonade et placez-la dans votre paume ...

  • Utilisez l'autre paume pour l'aplatir (le bord est légèrement plus fin) ...

  • Centrer le remplissage ...

  • Changez de main et retournez-le et lissez la croûte contre la garniture ...

  • Scellez vers le haut, utilisez la bouche du tigre pour pousser lentement vers le haut ...

  • La peau est très grasse et facile à manipuler ...

  • joint

  • Retrouvailles à deux mains ...

  • Tous les paquets sont terminés, commencez à préchauffer le four de haut en bas à 210 degrés ...

  • Prenez une pâte et roulez-la en forme cylindrique à deux mains ...

  • Placez le plat de cuisson dans une position appropriée et utilisez un outil abrasif pour presser le moule. Lorsque vous appuyez sur le moule, utilisez une force verticale et une force uniforme, et il ne doit y avoir ni côtés hauts ni bas, bords et coins flous et lignes de motif peu claires pour affecter l'apparence ...

  • Utilisez un arrosoir pour vaporiser un peu de brouillard d'eau, réglez le milieu du four à 200 degrés pendant 5 minutes ...

  • Cuire l'espace, préparer le mélange d'ufs et badigeonner légèrement le mélange d'ufs après 5 minutes de refroidissement ...

  • Continuez à le mettre au four et faites cuire à 180 degrés pendant 15 minutes au milieu du feu supérieur et inférieur, puis sortez la grille de séchage et laissez refroidir ...

  • Cuire une autre assiette de la même manière ...

  • Chacun est parfait ...

  • En gros plan, est-ce aussi beau et gras que lorsque le moule a été fabriqué pour la première fois ...

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