Gâteau mousse à l'orange

« Oranges énumérés saison, il ne fait pas quelque chose de si désolé, le croustillant succulent orange Gannan, laitier, concentré saveur aromatique sucré, une saveur d'orange plus intense, le goût modérément aigre-doux, utilisé pour faire la saveur du gâteau est vraiment des couleurs et des saveurs naturelles Gâteau à la mousse d'abord apparu dans la capitale romantique de la France, aujourd'hui, cette orange mousse apparence douce, mais pas grasse, doux et élégant à la fois il y a des frais et le goût aigre-doux, pas de chaussures pour les enfants voudront peut-être essayer ce four Le sandwich gâteau de fond et j'ai utilisé le gâteau au four four, pas d'étudiants four peut essayer les biscuits et le beurre, lit superposé de ne pas le goût du beurre peut regarder dans ma maison ma prescription d'un gâteau cuit à la vapeur, il faut est la recette de gâteau cuit à la vapeur vous utilisé la meilleure utilisation possible du processus de production si vous avez des questions peuvent me contacter ». ingrédients
  • Morceau de gâteau deux
  • chair orange 400 grammes
  • sucre 40 grammes
accessoires
  • crème fleurette 300 grammes
  • feuilles gélatine 20 grammes
  • doux goût
  • autres artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 orange dépouillé de la peau, aussi enlevé endothelium, en particulier ceux fascia blanc, sinon il y aura un gâteau fait de l'amertume, ce processus est très rapide, très facile à enlever les oranges endothéliales
  • 2 douzaines de purée avec une machine alimentaire, il n'a pas d'importance est pas particulièrement délicate
  • 3 feuilles de gélatine 3 (15 g), trempées à l'eau froide.
  • 4 gélatine pris feuille trempée, l'eau drainée, la vapeur fait fondre dans une solution de gélatine, on laisse refroidir
  • 5 purée d'orange et de solution de gélatine de fusion uniforme
  • 6 crème fouettée a été ajouté 35 grammes de sucre, et envoyé au mélangeur électrique 7 dans l'état des cheveux, mais il peut aussi être l'écoulement des lignes, la figure.
  • Étape 56 7 trois fois et transformé en mélange de manière uniforme, à savoir la crème solution de gélatine d'orange et le fouet, la mousse se mélangent pour former une pâte homogène
  • 8 la préparation d'un moule inférieur en direct de 8 pouces, en bas de 8 pouces recouvert d'un gâteau à l'extrémité
  • 9 Verser la moitié de la pâte mousse
  • 10 et mettre en place un morceau de gâteau de six pouces
  • 11 Verser le reste de la mousse pâte et secouez doucement un peu, dans le réfrigérateur
  • 12 Après environ 3 heures, la mousse glacée à la pâte presque solidifiée, prendre 100 g de pulpe, le jus pressé d'environ 70 à 80 g de veille
  • Prendre une feuille de gélatine 13 (5 g) a été trempé dans l'eau froide, et un peu de la même manière, la vapeur fait fondre dans une solution de gélatine, ajouter 5 g de sucre, le jus d'orange avec l'étape de mélange 12, la pâte a été versée dans une mousse se soit solidifiée, puis continuer dans le réfrigérateur
  • 14 continue au réfrigérateur pendant au moins deux heures, supprimer et servir.
  • 15 Terminé
  • 16 Terminé
  • 17 Terminé
  • 18 Terminé
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