« ne mangent pas de gâteaux mocha de grain pour sauver scellé, fini comestible le plus tôt possible, sinon mangé agréable, il peut aussi être transformé en coupe du beurre. » ingrédients
- crème fleurette 200 grammes
- sucre en poudre 20 grammes
accessoires
- grain Mocha Crisp montant droit
- doux goût
- autres artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 noix hachées 50 veille Kocse.
- 2 la farine à faible gluten 110 g, 5 g de poudre de café et la poudre de cacao mélangée 8 g.
- 3 dans le pot 50 grammes de sucre brun, sucre brun, avec un rouleau à pâtisserie pour les grosses particules broyées.
- Étape 1 mélange 4 farine a été versé dans le sucre brun et bien mélanger.
- 5 imperméables beurre fondu de 60 grammes.
- Étape 6 Le mélange a été versé dans 4 beurre, bien mélanger.
- 7 lentement. Grué tordues
- 8 en ajoutant de noix hachées et bien mélanger.
- 9 dans le four, placé dans un four préchauffé à 160 °, vers le bas le feu, au milieu.
- 10 cuire 5 minutes, retirer, remuer et cuire au four pendant 5 minutes. En dehors refroidir réserve. S'il y a des grumeaux, peut être émietté.
- 11 crème légère addition de sucre, de l'eau glacée tous les 9 envoyés à la distribution.
- 12 de prendre la coupe, mettre une couche de gâteaux de céréales de noix de moka.
- 13 couche de resserrement de la crème, la répétition des étapes 12 et 13, jusqu'à ce que le gobelet est plein.
- 14 réfrigérateur une heure pour manger, le goût mieux.