Bacon Champignon Dumplings

Nouvel An ramener à la maison le lard d'un porc à gauche, à la fois à la maison 2 trésor et trop gras ne veulent pas manger, puis a tiré sur un front a fait cette Dumplings. Fait une excellente réponse, plus fait trois fois par semaine, l'élimination réussie de ce grand morceau de lard! Si vous n'avez pas du bacon, qui a été remplacé par environ 200 g ou la bonne quantité de porc frais, il est également possible! bacon 150g champignons Bubble 5 champignon Bubble montant droit champignon montant droit carotte un demi oignons verts 2 riz gluant 400g Le sel, la sauce de soja, le poivre, le poivre, le piment montant droit peau dumpling montant droit

étape 1

Je ne l'ai pas avance bulle de riz gluant, habituellement par lavage à l'eau et cuire comme la cuisson, le riz cuit juste une dureté modérée.

étape 2

Le riz gluant cuit en même temps commencer à préparer le remplissage. L'eau chaude, les champignons et les champignons. La hachée supprimer cuit de porc et les égoutter. S'il n'y a pas de bacon, le porc frais à ce moment est également cuit haché égoutté.

étape 3

Aussi les autres champignons ingrédients, les carottes, les oignons verts hachés et d'autres secours.

étape 4

Mettez un peu de carter d'huile, zoomez encens dans Scallions la saveur du porc de cire Stir, faire sauter un instant les autres ingrédients.

étape 5

Le riz gluant cuit mélanger uniformément dans le pot, l'assaisonnement, ajoutez un peu de poivre, le piment, le poivre, le sel, le poulet et cru bon pompé sensation en bouche.

étape 6

San console un peu de farine, rouleau-il un peu de peau boulette. Je roule habituellement du côté de la peau des quatre côtés de celui-ci peut être.

étape 7

Utilisez une cuillère pour creuser une cuillerée de remplissage, pas trop! 3 positions avec les mâchoires de la mort dans les deux tiers peut être un peu pincée, trop de matériel ne pouvait pas être pincé, à peine une pellicule n'a pas de côté poisson rouge effet.

étape 8

Gaze dans un moule graissé ou pot sur l'eau froide, le gaz sur le feu, puis la vapeur pendant environ 5 minutes hors du feu (si elle est après des petits pains cuits à la vapeur et du pain cuit à la vapeur au large de la chaleur à feu doux 3 minutes, sinon il va s'effondrer, boulettes ne le font pas! ) après l'ébullition en profiter!

étape 9

Je pack beaucoup à ce sujet, avec le reste du réfrigérateur bac à légumes surgelés, vous pouvez manger avec la vapeur!
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