étape 1
Je ne l'ai pas avance bulle de riz gluant, habituellement par lavage à l'eau et cuire comme la cuisson, le riz cuit juste une dureté modérée.étape 2
Le riz gluant cuit en même temps commencer à préparer le remplissage. L'eau chaude, les champignons et les champignons. La hachée supprimer cuit de porc et les égoutter. S'il n'y a pas de bacon, le porc frais à ce moment est également cuit haché égoutté.étape 3
Aussi les autres champignons ingrédients, les carottes, les oignons verts hachés et d'autres secours.étape 4
Mettez un peu de carter d'huile, zoomez encens dans Scallions la saveur du porc de cire Stir, faire sauter un instant les autres ingrédients.étape 5
Le riz gluant cuit mélanger uniformément dans le pot, l'assaisonnement, ajoutez un peu de poivre, le piment, le poivre, le sel, le poulet et cru bon pompé sensation en bouche.étape 6
San console un peu de farine, rouleau-il un peu de peau boulette. Je roule habituellement du côté de la peau des quatre côtés de celui-ci peut être.étape 7
Utilisez une cuillère pour creuser une cuillerée de remplissage, pas trop! 3 positions avec les mâchoires de la mort dans les deux tiers peut être un peu pincée, trop de matériel ne pouvait pas être pincé, à peine une pellicule n'a pas de côté poisson rouge effet.étape 8
Gaze dans un moule graissé ou pot sur l'eau froide, le gaz sur le feu, puis la vapeur pendant environ 5 minutes hors du feu (si elle est après des petits pains cuits à la vapeur et du pain cuit à la vapeur au large de la chaleur à feu doux 3 minutes, sinon il va s'effondrer, boulettes ne le font pas! ) après l'ébullition en profiter!étape 9
Je pack beaucoup à ce sujet, avec le reste du réfrigérateur bac à légumes surgelés, vous pouvez manger avec la vapeur!