étape 1
oiseaux Applicable aux poulets, canards, oies, pigeons, etc., pour enlever la glande, les impuretés de poisson 1. Avant de l'eau bouillie, le sel, le corps du poulet avait pas de bière (bière avec un rapport d'environ 1100 sel); 2. pétrir jusqu'à totalement saturé, un nettoyage par immersion pendant 20 minutes;étape 2
porc 1. pot d'eau froide, le vin d'ajout, oignon, un petit feu bouillie mousse écrémé; 2. Retournez à plusieurs reprises avec une cuillère, pour transformer l'évier d'eau dans le fond écrémage Xuemo, retirer et laver à l'eau tiède;étape 3
buf Convient pour la classe cuisine de boeuf chinoise 1. immersion dans l'eau froide pendant 15-30 minutes, l'eau passe à mi-chemin, les bulles éliminer la majeure partie du sang; 2. casserole d'eau froide, un petit feu à ébullition, retirer et laver à l'eau tiède;étape 4
agneau Tout d'abord, aller plein de vinaigre de riz d'accélérateur 1. pot d'agneau eau bouillie, ajouter le vinaigre (voir le rapport: agneau d'eau 1 litre de vinaigre, 1 kg 200 mL); 2. moment ébullition, retirer; agneau Tout d'abord, aller plein de vinaigre de riz d'accélérateur 1. pot d'agneau eau bouillie, ajouter le vinaigre (voir le rapport: agneau d'eau 1 litre de vinaigre, 1 kg 200 mL); 2. moment ébullition, retirer;étape 5
En second lieu, le radis blanc vont à plein régime 1. La coupe radis blanc avec des trous attacher des baguettes, et l'agneau dans l'eau froide ensemble; 2. Retirer la viande après la cuisson, la cuisine individuelle;étape 6
Troisièmement, la peau d'orange aller plein gaz 1. ragoût de viande, peau d'orange séchée en quelques morceaux, bouilli pendant 3 à 5 minutes, retirer;étape 7
poisson Tout d'abord retirer le film noir, les branchies, lavés 1. poisson cuit à la vapeur, la vapeur extrémité ouverte 4 à 5 minutes à faible densité de gaz; Après 2,2 secondes couvrir, presser un peu de jus de citron et l'odeur.