étape 1
Filet de porc en taille de morsure, dans le 25g d'oeuf, 3 g de sel, 3g de sucre, MSG 3g, 3g de poivre blanc, la poudre de piment 5g, uniforme de la portée de cumin.étape 2
Versé dans l'amidon 5 g, 5 g et la quantité de graines de sésame blanc cuit l'ail, après avoir été saisie position uniforme, décapés une demi-heure.étape 3
La cure-dent dans la longe de séquence de bloc de réserve.étape 4
Wok verser de l'huile, lorsque la température d'huile 4 à la chaleur (120 degrés.] C), le cure-dent dans la viande frite pendant 2 minutes, la forme de friture.étape 5
5 lorsque la température de l'huile dans une chaude (150 °.] C), encore une fois un cure-dent dans la viande, frit complexe pendant 1 minute, après que la couleur devient frire le poisson d'or, cure-dent de la viande terminée.