Je ne vous inquiétez plus de viande, donc mon produits de viande de famille sont basées sur la façon la plus simple de la cuisine, en fait, beaucoup de nourriture, un moyen simple de le faire plus délicieux encore. Compote boeuf est ma maison fait la majeure partie du plat, simple et pratique, une fois de faire plus dans le réfrigérateur peut manger à tout moment, pour moi les employés de bureau, est vraiment très pratique. Oh dire la marinade mettre plus la meilleure, la marinade pot, mettre quelques décennies il a un goût plus parfumé. Le boeuf est riche en composition de protéines, d'acides aminés est plus proche des besoins humains que le porc, peut améliorer la résistance du corps à la maladie, et la chirurgie sur la croissance et le développement, suivi de personnes sont particulièrement adaptés en termes de supplément de perte de sang, les tissus de réparation, boeuf alimentaire d'hiver peut réchauffer l'estomac est la saison de tonique à partager. Participer à des activités: # Gravé aliments doux et propre, le papier de cuisson # amour buf 1000 g sel montant droit marinade pot ufs plusieurs oeufs de caille plusieurs poulet plusieurs
étape 1
lavé boeuf, coupé en morceaux
étape 2
Le boeuf dans la cocotte-minute, la marinade pour aller
étape 3
L'ajout d'une quantité appropriée d'eau, faire bouillir, enlever la mousse flottante
étape 4
Oeufs de caille et lavage des oeufs, cuire
étape 5
Les ufs et les ufs de caille à l'eau froide trempent un certain temps, mis en place décortiquées, le buf et conserves au vinaigre, faire tremper une nuit après un cuisinier de cocotte-minute
étape 6
Le lendemain, la viande et les ufs, le poulet pêchaient tous
étape 7
tranches de boeuf
étape 8
tremblement
étape 9
bol casserole d'eau a été ajouté, la poudre de chili et le sel ont été ajoutés, saupoudrer d'oignon vert, Linru ébullition sur une bonne coupe de buf peut être halogène