techniques de traitement de la viande: la viande de porc ainsi traitées, jusqu'à plus délicieux frites!

Le saviez-vous? Les différentes viandes ont différentes façons de pré-traitement, ce qui affectera directement dans le goût plat. Stir boeuf bois sec n'est pas parfumé, aussi, après l'assaisonnement de calibrage, enveloppé dans de l'huile, puis pot congelés, à la viande fraîche moelleuse, la viande doit être autorisé à boire suffisamment d'eau, puis le calibrage, le porc et le poulet sont appropriés ajoutés avant le dimensionnement blanc d'oeuf, la taille du poisson et de donner l'arme secrète est le gingembre eau glacée. Viande à maîtriser ces conseils sur les dimensions, morceau de porc, de porc et plus délicieux. ronde de boeuf 250 grammes filet mignon de boeuf 250 grammes Filet mignon de porc 250 grammes pièce Blackfish 250 grammes L'oignon, le gingembre, l'ail 50 grammes purification de l'eau montant droit sucre montant droit sel montant droit sauce Oyster montant droit sauce de soja montant droit vin de cuisine montant droit maïzena montant droit huile végétale montant droit ufs montant droit

étape 1

Boeuf - parfumé de goût, mais pas du bois de chauffage sec (pour les nouilles de riz sautés à sec avec: boeuf poivre champignons, boeuf au poivre noir, etc.) 1, le sucre de porc, de la sauce de soja, la sauce aux huîtres, du vin, de préhension uniforme; 2, ajouter uniforme de préhension amidon; mélange de carburant, au froid pendant 15 min;

étape 2

Boeuf - goût frais caoutchouteuse (frit ou bouilli applicable au glissement: toboggan boeuf frit, boeuf bouilli, boeuf huîtres) 1, la viande de sel, vin de cuisine, en saisissant uniforme, on a ajouté dans de l'eau purifiée, de préhension uniforme; 2, ajouter uniforme de préhension amidon; mélange de carburant, au froid pendant 15 min;

étape 3

Porc - goût frais sans bois (pour le porc Yinya, poivrons verts et d'autres porc, méthode de mesure de poulet avec du porc) 1, du porc salé, du vin, du blanc d'oeuf de préhension uniforme; 2, saisissant l'amidon dans l'eau, bien mélanger; mélange de carburant, au froid pendant 15 min;

étape 4

Viande - goût de se attarde tendre (avec Blackfish, par exemple, appliquer au mauvais filet de glissement, poisson bouilli, etc.) 1, sel poisson, poivre blanc, vin de cuisine, saisir uniforme; 2, le gingembre a été ajouté dans l'eau glacée, en saisissant uniforme; blanc d'oeuf, amidon, saisir uniforme; mélange de carburant, congelés pendant 10 minutes.
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