étape 1
Boeuf - parfumé de goût, mais pas du bois de chauffage sec (pour les nouilles de riz sautés à sec avec: boeuf poivre champignons, boeuf au poivre noir, etc.) 1, le sucre de porc, de la sauce de soja, la sauce aux huîtres, du vin, de préhension uniforme; 2, ajouter uniforme de préhension amidon; mélange de carburant, au froid pendant 15 min;étape 2
Boeuf - goût frais caoutchouteuse (frit ou bouilli applicable au glissement: toboggan boeuf frit, boeuf bouilli, boeuf huîtres) 1, la viande de sel, vin de cuisine, en saisissant uniforme, on a ajouté dans de l'eau purifiée, de préhension uniforme; 2, ajouter uniforme de préhension amidon; mélange de carburant, au froid pendant 15 min;étape 3
Porc - goût frais sans bois (pour le porc Yinya, poivrons verts et d'autres porc, méthode de mesure de poulet avec du porc) 1, du porc salé, du vin, du blanc d'oeuf de préhension uniforme; 2, saisissant l'amidon dans l'eau, bien mélanger; mélange de carburant, au froid pendant 15 min;étape 4
Viande - goût de se attarde tendre (avec Blackfish, par exemple, appliquer au mauvais filet de glissement, poisson bouilli, etc.) 1, sel poisson, poivre blanc, vin de cuisine, saisir uniforme; 2, le gingembre a été ajouté dans l'eau glacée, en saisissant uniforme; blanc d'oeuf, amidon, saisir uniforme; mélange de carburant, congelés pendant 10 minutes.