étape 1
Une première méthode de l'eau bouillie froide (par multiple odeur, le poids de sang, la décongélation de la viande, tels que les trotteurs, l'agneau, etc.):étape 2
pot de coulée, de chauffage, de vin d'ajout, dans trotteurs, brosse en mousse, de temps à autre pendant le virage;étape 3
Après l'eau bout, enlever, ajouter de l'eau froide pour laver les taches de sang.étape 4
Blanchies Loi sur l'eau (moins sanglante, plus de viande fraîche, comme le poulet, le canard, etc.):étape 5
Pot d'eau bouillante, ajouter le poulet, tourner un petit feu après rebouillage, mousse écrémé;étape 6
Soixante-dix à quatre-vingts degrés dans l'eau chaude pour laver les taches de sang.étape 7
La troisième méthode de l'eau d'ébullition rapide (pour le calmar, le poulpe et autres fruits de mer):étape 8
Prendre la moitié casserole d'eau, feu ouvert, a ajouté ciboule, le gingembre, faire bouillir et cuire pendant environ 30 secondes;étape 9
Le poisson, sur l'eau glacée.