[Côtes braisé Squid] - fruits de mer et rencontre de viande

Ces dernières années, une expression populaire en termes d'une alimentation saine, « manger quatre jambes pourraient aussi bien manger deux jambes, manger deux jambes pourraient aussi bien manger une jambe;. Manger une jambe peut aussi bien manger pas de jambes » Ici, désigne les quatre pattes (porcs, bovins, ovins, etc.) se rapporte à deux branches (les poulets, les oies, etc.); se réfère à une jambe (champignons, etc.) désigne pas de jambes (divers eau poissons, fruits de mer, etc.). Je ne sais pas cette phrase n'a pas de sens, mais pense personnellement que les grains entiers, les fruits et les légumes, la viande et les fruits de mer, et les meilleurs sont capables de manger et construire, gagner de la qualité, ce qui permet une nutrition plus complète. Squid côtes de porc braisé est une combinaison typique de plats de fruits de mer et de la viande, côtes de porc goût parfumé, goût plus tendre, non grasse, délicieux calmars, riche en nombreux éléments essentiels pour le contenu sain, faible en gras, seulement environ 4% de la viande en général, de sorte que la chaleur est beaucoup moins que la viande. Donc, avec ragoût de calmars et de porc, à la fois attirés les uns aux autres, l'intégration mutuelle, les côtes absorbent la saveur de calmars, de manger la mer afin que les côtes goût délicieux, la viande de porc calmars absorbe la graisse, donc manger jusqu'à plus squid tendre, lubrification, et fruits de mer plat de viande peuvent être décrits comme sur le plan nutritionnel complet, faire les deux. côtes de porc 500 grammes calamar 2 oignons Tels que: 1 cuillère gingembre ail poivre anis sel sauce de soja sauce de soja vin de cuisine sucre cristal vinaigre

étape 1

Ingrédients: porc les nervures 500 grammes, calmar 2

étape 2

Vice-matériaux: l'oignon, le gingembre, l'ail Assaisonnement: poivre, anis, sel, sauce soja, la sauce soja, le vin de cuisson, le sucre, le vinaigre

étape 3

fleur calmar calmars au changement d'attente couteau de fleurs

étape 4

autocuiseur Micro sucre, un petit feu de côtes font l'huile de friture, huile 6 dans la chaleur, la quantité de sauce de soja pendant la cuisson à frire de sucre, parfum de friture, la peau devient jaune doré

étape 5

Puis ajouter les oignons, le gingembre, l'ail, le poivre, la saveur anisée Remuer la sauce

étape 6

Dans l'eau, puis le sel de quantité ajoutée successivement, la sauce soja, le vin de cuisine, le vinaigre

étape 7

Couvercle de capot de pression Micro, en appuyant sur la sortie du four micro-pression 10 minutes

étape 8

Au bout de 10 minutes, mettez le couvercle micro pression, le calmar dans les fleurs en pot à transformer un petit ragoût de feu

étape 9

Petit ragoût de feu pendant 15 minutes, tourner la sauce du feu, saupoudrer de casserole d'oignon vert haché avant
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