Tour merveilleux Recettes | taux de réussite de 100% de gâteau mousseline

« comme un passionné de cuisson Je ne l'ai pas en mousseline de soie gâteau Comme désolé de ne pas traité un soldat des armes à feu Il est le plus facile gâteau Cependant Goose De plus la chance relativement élevé d'échec Mousseline de soie, mousseline de soie Parfois, certains fans vraiment mettre en colère Bien que référence soit vu messages Mais après avoir fait un tas de questions encore Médicaments d'ordonnance représentaient une petite partie D'autres sont quelques-uns des détails n'a pas saisi lot pro test de recettes Nous avons finalisé le taux le plus élevé de succès Partager vous Aider plus de gens à retrouver leur cuisson confiance en soi " ingrédients
  • Le blanc d'oeuf 190g
  • vitellus 120g
  • huile de salade 60g
  • sel 0.6g
  • amidon 18g
accessoires
  • levure 1 g
  • sucre en poudre 90g
  • lait 60g
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 jaune d'oeuf a été ajouté sous agitation du lait
  • 2 Verser l'huile de salade et remuer plus d'une minute, laisser l'uf, le lait et l'intégration complète de l'huile
  • 3 Sift farine tout en ajoutant de l'amidon, la levure chimique, agitation du sel
  • 4 et remuer jusqu'à ce que l'état lisse peut être facilement
  • 5 après addition de sucre envoyé dans le blanc d'oeuf, ajouté tout en continuant à passer le grand sucre de bulle
  • Ajouter le sucre au cours du dernier coup de point 6 bien, et finalement envoyé à la mousse dure blanc d'uf;
  • 7 albumen passent bon état, comme un court angle aigu pour vertical
  • 8 prises lay Stir pâte blanc d'oeuf dans le jaune d'oeuf, blanc d'uf puis verser le reste
  • 9 tournant légèrement vers le haut à partir du mélange de manière uniforme, et non un mouvement circulaire afin d'éviter l'agitation démoussage
  • Après agitation pendant 10 uniforme, on le verse dans un moule
  • tissu 11 pad sur la table, une grosse bulle de choc
  • Enfin, après 12 avance à la pâte à gâteau dans le four préchauffé à 170 degrés a allumé le feu cuit au four à 180 degrés pendant environ 30 minutes, puis retirez la tête vers le bas cuit à refroidir complètement, puis refroidi stripping en ligne
  • 13 esprit de vie, tour merveilleux invitation Dachu délicieuse de comprendre la vie, vous allez vivre ensemble pour faire cuire!

Conseils

bol d'oeufs doit être installé sans exempt d'huile et de l'eau des impuretés, est séparé du blanc d'uf ne peut pas être une goutte à l'intérieur du jaune d'uf, il serait difficile de passer. Réfrigérer tandis que le blanc d'uf passe volonté d'aide Incorporer le temps de pâte pas trop long, pas trop grande force Sinon, ils seront hors de barres, la rétraction sera fraîche Les blancs d'ufs en neige ferme doit envoyer l'état Excessive et ne passent pas Le processus de cuisson, ne peut souvent pas ouvrir la porte du four Assurez-vous de la tête immédiatement après cuit au four jusqu'à sécher en ligne Attendre jusqu'à ce que complètement refroidi avant stripping
bouffées Joyeux Noël, le Père Noël manger dans sa bouche
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